25 июня 2019 / 20:53

"Каникулы" закончились. Кочарян снова в тюрьме

Суд сегодня, снова арестовал Роберта Кочаряна, бывшего президента Нагорно Карабахской республики и бывшего президента Армении.

Поймали - отпустили, снова поймали, кошки-мышки называется. Или политика. 

Кому он понадобился на воле, что решили задействовать нынешнего президента НКР, Бако Саакяна и через его просьбу отпустили Кочаряна на месяц из тюрьмы?

И почему эта просьба действовала на такое короткое время? В отпуск из тюрьмы вышел и "каникулы" закончились?



фото: panorama.am

Роберт Кочарян, несмотря на все то, в чем его обвиняют, был более уважаем в народе, чем Серж Саркисян. Я много бываю в Ереване и не раз разговаривал с ереванцами на эту тему. Сержа Саркисяна намного больше ненавидели, чем Роберта Кочаряна. По их мнению, выходило, что Роберт Кочарян, присваивал государственное имущество и ту помощь, которую присылала диаспора, но в "карман" к людям, он не лез, чего не скажешь о Серже Саркисяне.

Меня удивляет, почему Серж Саркисян не сидит рядом с ним на скамейке подсудимых. Ведь грехов у него больше. Получается, он всех кинул, а сам остался чистым, но так же не бывает. Или это все, что сейчас происходит, в том числе и суд над Кочаряном, это его рук дело?

Тогда Кочарян прав, значит идет передел собственности и у него хотят отнять ту половину Армении, которую он присвоил.

Чем этот суд закончится - непонятно. Осудят на пожизненное или раскулачят и дадут меньший срок, или полностью оправдают и отпустят, не знаю. И в тюрьме люди сидят и выходят с другим видением мира. Он давно оторвал себя от Степанакерта и за исключением нескольких лиц, которые чем-то лично ему обязаны, остальных не очень интересует его судьба.

Хотя нет, интересует, в контексте того, есть ли правосудие в Армении или это только мираж.


Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList