08 июля 2019 / 18:08

Зона отдыха -Лусадзор

Люблю превращать понедельник в воскресенье. Сегодня день отдыха у меня. Одним из любимейших мест отдыха у степанакертцев является зона отдыха у села Лусадзор.

Хозяин, его Миша зовут, один из первых заприметил лес у речки и построил домик и беседку. От желающих провести свой летний день в этом лесном раю отбоя не было и он начал расширяться.

Сейчас здесь маленький пруд с катамараном, несколько бассейнов, отдельно для детей и взрослых и лесные беседки с качелями для детей.

Покупаешь еду и приезжаешь сюда, мангал, шампуры, вилки, тарелки - это все от него. Люди приезжают семьями, обедают, тем более все своими руками, купаются и отдыхают в тени у речки.

Сейчас беседок много, Мишик так все задумал, что у него всегда есть место и одна компания другой не мешает, у каждой беседки свой родничок, свои качели, лишь бассейн общий. Вода не стоячая, чуть холодная, но летом оно и к лучшему.

Вот и мы сюда приехали, сына тоже отпустили на несколько часов, вот и отдохнули вместе и повод отличный, у жены день рождение.

Мишик молодец,ему спасибо, летом мы все у него в гостях, ведь это недалеко от Степанакерта, км 15.

Все фото - Давид Симонян

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList