10 июля 2019 / 17:22

Спокойный день

Сегодня днем, в Степанакерте не было света, отключили электроэнергию по всему городу.Вчера у нас бушевал ветер, повалил несколько деревьев, видимо повредил какие-то линии, вот и чинили. 

фото: https://www.facebook.com/RescueServiceOfTheNKR/photos/pcb.2598764183491374/2598760946825031/?type=3&theater

Быстро управились, уже часам к пяти свет снова включили. Из новостей узнал, что по всей Армении, сегодня были перебои с электричеством, но видимо одно с другим не связано.

И погода наладилась, сегодня ни дождя, ни бушующего ветра, но и не душно, есть чем дышать... Покатался немного по городу, город у нас маленький, за полчаса можно осмотреть. В этом году туристов меньше, чем в прошлом, больше азиатов, из Японии, Китая, Гонконга. Русских меньше, чем обычно...

Люди заняты стройками, лето, надо успеть к зиме поставить стены и накрыть крышей.

На площади какая-то оживленность, фильм про Шарля Азнаура покажут. Не имея ничего другого из культурной программы, люди согласны и на это. 

Дома никому не сидится, погода выталкивает людей на улицу. Мою лестничную площадку облюбовали женщины. Как на балконе сидят, даже щенок на них не лает, видимо кормят косточками иногда.


фото: Давид Симонян


Просмотрел ленту, никто ни с кем не спорит, никаких бурных дебатов про будущего президента, парень объявивший голодовку, видимо о чем-то договорился с властями, в общем в "Багдаде" все спокойно). Видимо после вчерашней бури сегодня всем нужно спокойствие.

Даже щенок спокойно лежит и позволяет детям гладить себя. 

фото: Давид Симонян

Интересно, надолго ли такое спокойствие?

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList