18 июля 2019 / 08:33

Таксисты - спасатели

Жизнь меняет и ломает людей. Не все выдерживают. Многие теряют смысл и сами теряются. Причин много, не хочется даже перечислять. И человек сдается. Не хочет больше жить.

Что накопилось и сломало эту женщину, я не знаю, но она сама решила [...] и умереть. Она не кричала, не звала на помощь, ее стоны случайно услышали парни в привокзальном кафе. Течение воды уносило и ее и ее жизнь. Парни подняли тревогу.

Степанакертский таксист, который ждал на ереванском вокзале своих пассажиров, услышал их крики.



на фото Сасун Аветисян

Он побежал чуть вперед, туда, где над каналом растет дерево, прыгнул в воду и смог одной рукой поймать эту женщину, а другой ухватиться за ветку, которая свисала над водой. Женщина была без сознания, но в какой-то момент пришла в себя и попросила: "отпусти меня, я хочу умереть"...

Одному вытащить ее было нереально, темно, берег покатый, скользко, плюс течение воды. На помощь пришел ереванский таксист, Манук. Он тоже полез в воду и вдвоем они удерживали ее над водой минут 20, пока не подоспели спасатели. Те кинули им трос, которым парни обвязали женщину и совместными усилиями вытащили женщину из воды.

Парни молодцы, они смогли спасти эту женщину.

Ее увезла скорая и хочется верить, что второй попытки она не сделает.

Жизнь и так коротка, чтобы еще и устать от нее. Радуйтесь больше, радуйте друг друга чаще, одному выжить сложно...

[Отредактировано модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList