10 авг. 2019 / 22:33

"Карабах Телеком" настоял на том, что никто ему не указ

Несколько дней назад, наткнулся в новостях на то, что премьер министр Армении, Никол Пашинян услышал и ответил на вопрос о том, почему сотовая связь в Нагорном Карабахе стоит так дорого. Премьер подчеркнул, что договорился с властями Нагорного Карабаха о том, что цены на роуминг между Арменией и Арцахом пересмотрят и сделают существенные скидки.

В бескрайней России роуминга нет, а вот между Арменией и Арцахом он есть и судя по этому заявлению, даже премьер министру Армении не по силам снять роуминг. Спасибо и на том, что связь подешевеет.

Сегодня, компания "Карабах Телеком выступила с уточнениями, в которых отмечает, что "все понижения тарифа за эти годы были осуществлены по инициативе «Карабах Телеком»."

Получается, что все неоднократные открытые письма и ходатайства, которые наши активисты писали президенту НКР с просьбами о том, чтобы грабительские цены, установленные "Карабах Телекомом" были пересмотрены, все это было впустую. Он не мог на них повлиять.

"Карабах Телеком"  сам решает какие цены ему установить и никто ему в этом не указ.

Теперь вот, после заявления Никола Пашиняна, "Карабах Телеком" решил напомнить об этом своим заявлением. Монополист, что хочет, то и делает, никакой конкуренции. Захочет, вообще может закрыть все и ни у кого в Нагорном Карабахе не будет ни интернета, ни сотовой связи, так что нам надо еще и радоваться тому, что есть.

Год назад руководители Нагорного Карабаха впервые озвучили, что пригласили и других операторов в Арцах, но почему-то эти слова оказались просто сотрясением воздуха и пустыми обещаниями.

Интересно, что за договор наши бывшие руководители заключили с "Карабах Телекомом", что никто не смеет им указывать что делать и по каким ценам и почему ни один оператор не откликнулся на приглашение открыть свою сеть в Нагорном Карабахе.

А пока что, нам, карабахцам, приходиться платить тысячи драмм за то, что в Ереване и во всем мире, стоит копейки.

Нам не привыкать, но хотя бы сделайте скидку для тех, кто на военной службе...

фото: panorama.am   

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList