27 дек. 2019 / 09:49

Кто продал нас на 30 лет "Карабах Телекому"?

До нового года три дня осталось. Что он нам принесет? Была недавно информация от Масиса Маиляна о том, что в 2020году, в Арцахе появится новый сотовый оператор и мы, наконец, избавимся от монополии "Карабах Телекома".

"Карабах Телеком" - чем ответят другие?

То, как пользуется своей монополией "Карабах Телеком" - это беспредел, я не раз об этом писал. "Карабах Телеком" оправдывается тем, что им пришлось сделать многомиллионные вложения, а население у нас маленькое, вот он и дерет с нас втридорого. Получается, мы платим и за тех, кто у нас не живет.

Изначально нам говорили, что за десять лет, "Карабах Телеком" окупит свои вложения и тогда цены стабилизируются, но когда эти самые 10 лет прошли, нам объяснили, что согласно их контракту, они могут творить что угодно еще 10 лет, таков договор.

И вот после заявления Масиса Маиляна, "КТ" решил открыть карты, оказывается, договор у них заключен на 30 лет. Спасибо нашему бывшему президенту, Аркадию Гукасяну, хотя по честному, он тогда ничего не решал, просто подписывал документы. 

Все решал Роберт Кочарян. Получается я и другие граждане Арцаха, кроме того, что 20 лет платим по таким драконовым ценам, должны еще 10 лет расплачиваться за то, что вперед взяли от "КТ" Роберт Кочарян и Аркадий Гукасян. Ничего себе они нас продали, на 30 лет...Интересно, а наши золотые горы на сколько лет вперед продали? И что? спроса не будет?

Казалось бы, поворовали в законе 20 лет (лично у меня и у других арцахцев), пора и честь знать, тем более, что Роберт Кочарян сейчас сидит в тюрьме, но "КТ" настаивает на своем праве и яростно мешает появлению нового оператора.

Посмотрел интервью министра высокотехнологичной промышленности Армении, ему не нравится сам термин роуминг, мне еще больше не нравится платить за этот роуминг, так вот, он тоже обещает в новом году какие-то изменения. Гордится тем, что уже есть изменения и называет цены роуминга. Снизили на полкопейки, действительно, великое достижение. Цена ему знакома, он ее озвучил и тут же стал оправдывать это тем, что "КТ" сейчас вкладывает большие деньги в нашу связь. Господин министр, за 20 лет любая техника изнашивается, это же высокотехнологичная промышленность, вот и обновили. Это не вложения. Мы что, еще 30 лет должны платить из-за их обновлений? 

Это что за бизнес такой, что берешь плату в 10 раз больше чем другие, 20 лет вот так берешь и все равно мало? Жадность зашкалила? Может, вспомните, где у нас сейчас находится самый жадный, который продал вам нас? Министр обещает, что в середине 2020 года цены пересмотрят. Повторяю, в прошлый раз цена упала на одну миллионную цента, на один драмм. Еще на один драмм снизите цену? Господа, вам не стыдно обманывать народ и обдирать его? Вас что, тоже подкупил "Карабах Телеком" и мы, живущие в Арцахе, должны и вашу взятку оплачивать?

Министр явно мямлит, отводит глаза и не договаривает, валит все на непризнанность Нагорного Карабаха. Не справляешься - уходи с поста, раз  это не твое...


скриншот из https://www.facebook.com/KarabakhTelecom/videos/2777463432316560/

В связи с этим, Масис Маилян вновь выступил с заявлением о том, что надо будет принять политическое решение и упразднить монополию "Карабах Телекома" и это решение, обязательно будет принято в 2020 году.

Масису Маиляну многое придется менять и упразднять в 2020 году, тяжелое ему достанется наследство от наших прежних властей. Никто из остальных кандидатов в президенты ничего у нас менять не собирается. Платили до сегодня, пусть платят и дальше, главное мы свое добро убережем - вот логика остальных претендентов на президентское кресло...

В ленте увидел видеопредупреждение о том, что скоро в "КТ" пройдут сокращения и около 100 сотрудников будет уволено. Мол, сократим через вас наши расходы, но "КТ" на своей страничке написал опровержение и даже пообещал поднять зарплаты своим сотрудникам.

Посмотрим, новый год не за горами...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList