19 янв. 2020 / 20:47

"А ты за кого проголосуешь?"

Зимний холодный скучный воскресный вечер. Солнышко с утра выглянуло, потом вспомнило про воскресенье и скрылось. Снега капнуло с неба чуть-чуть, но и снег решил, раз воскресенье, значит и я отдохну...

Смотрю ленту, из интересного только праздник крещения у православных, с чем я их и поздравляю. Не думаю, что я смог бы в такой мороз плюхнуться в воду, хотя кто знает, когда вокруг все так делают, может и самому захочется попробовать. 

В России перемены в правительстве, только ленивый об этом не писал, т. е. я. Медведев реально не обладает той харизмой, которая так необходима лидеру такого государства, как Россия и возможно, Путин уже стал думать о наследнике. Подождем немного, летом приедут дачники и мы даже мы, в Карабахе, узнаем, есть ли толк от этих перемен.

У нас скоро свои перемены будут и уже сейчас вся лента в фотографиях претендентов с надписью: " он мой президент".

Уже на улицах города спрашивают: " а ты за кого проголосуешь?" . Вот зачем другим знать, кто мой президент и за кого я буду голосовать, вряд ли мое мнение для вас что-то значит и что-то изменит. Ведь большинство голосующих, своим голосом просто долг отрабатывает.

Лично я против всех президентов, когда это кто-то из них всерьез заботился о народе и есть ли в мировой практике такие примеры? До выборов каждый голос на вес золота, после выборов все голоса выкидываются в урну.

Каждый кандидат кричит о новом Арцахе, но никто из них не говорит о том, как мы все жили в старом Арцахе, в котором им  было тепло, комфортно и уютно. Это нам было и голодно, и холодно, а все эти кандидаты занимали отличные должности и кормились с рук тех, кто сейчас, после свержения, стал изгоем. Что нового вы можете принести в Арцах и что вы будете делать с тем старым, что останется вам в наследство? Расстреляете или в тюрьму посадите? Так они все ваши бывшие соратники. Когда у власти был Кочарян, он был самым умным и самым лучшим, когда Кочарян ушел на замену с Саркисяном, Серж стал самым умным и лучшим, теперь, когда Пашинян смог взять власть в свои руки, он самый умный и самый лучший.

Однажды один из иностранцев, который общался с нашим карабахским руководством (он путешествовал со мной по Арцаху), сказал мне: "такое ощущение, что если Алиев даст им должность в Азербайджане, для них он станем самым умным и самым лучшим..."

Шапку легко менять, душа остается прежней, главное должность не потерять...

В Армении начался отстрел бывших силовиков, неясно, кто их так и почему? Мне бы не хотелось, чтобы и у нас такое началось. Понятно, что если у нас действительно будет новый президент, все, кто занимал большие должности, уйдут в отставку. Мой им совет, запишите все ваши воспоминания на пленку и раздайте разным доверенным людям, подстрахуйтесь, чтобы и с вами такое не произошло...

Погода на Кавказе
Android badge Ios badge
TopList