06 авг. 2022 / 22:24

Кто как отреагировал на факты убийства армян в Арцахе...

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.(Выделенный копипейст обязателен).

Днем жара, к вечеру дождем освежило...

Сегодня, около гостиничного комплекса "Валекс", прошла ярмарка трудоустройства.

Ярмарка была запланирована заранее, отменять ее не стали.

Было довольно многолюдно, оказывается, у нас полно вакансий, были бы желающие работать...

Осмысливаю то, что у нас происходит

Государственный терроризм от Азербайджана в отношении армян Арцаха продолжается...

Азербайджан, убив двух армян, ранив 19 и захватив новые высоты в Карабахе, отчитался об операции "Возмездие", причем незадолго до этого Алиев поговорил по телефону с министром обороны России, Сергеем Шойгу.

Получается, Шойгу дал добро на наше уничтожение или же его предупреждения не были услышаны в Баку...

Армения устами Пашиняна снова ясно высказалась: все, что происходит в Арцахе, ее больше не касается, это зона российских миротворцев, вот пусть они и ответят, почему допустили такое. Армения умыла от нас свои руки...

Пришлось главе российских миротворческих сил в Нагорном Карабахе, генерал-майору Андрею Волкову отвечать на все эти трудные вопросы и он ответил, но не президенту Арцаха, а почему-то представителям оппозиции.

Волков заверил, что Владимир Путин обо всем в курсе и в свое время, т. е. после Украины вернется к нашему вопросу. А пока так...

Почему наша оппозиция озвучила требования безопасности, а не власть? Власть исчерпала лимит народного доверия? Или наша власть не может себе позволить задавать неприятные вопросы российским миротворцам?

Никто не осмеливается сказать Путину, что после того, что он сделал с нами, Россия просто обязана "жениться" и присоединить к себе Арцах. Признают нас отдельной Республикой или присоединят к России, по сути это одно и тоже...

Наш народ не примет гражданство Азербайджана, если это произойдет, в Арцахе не останется армян. Это факт, слишком много ненависти скопилось, в каждой семье есть пострадавшие от войны, а показательные убийства продолжаются.

Как ни странно, на этот раз не осталась в стороне Америка и высказалась о том, что так бесконечно продолжаться не может. Может США хотят первыми признать нашу независимость, ведь обуздать Азербайджан для них не проблема.

Угроза Гаагского суда над Алиевым за военные преступления, благо фактов предостаточно, плюс конфискация всего имущества за границей сразу отрезвят того, кто приказывает стрелять по нам "байрактарами".

Беженцы из Карабаха, живущие сейчас в Ереване потеряли всякую надежду на помощь Армении и России, теперь они проводят свои митинги у посольства США, а это уже о многом говорит...

В Степанакерте снова делают вид, что ничего не произошло, люди занимаются своими делами, посещают ярмарки, но четверо детей убитого позавчера офицера никогда не забудут того, что его убили уже после войны...

А Лачин и окрестные села освободят от армян, Айк Ханумян дал время до 25 августа всем жителям покинуть свои дома. Так бывает, когда специально закрываешь глаза на то, что происходит вокруг тебя, даже когда это показывают другие.

Про дорогу и про то, что дальше будет я писал еще в мае...

Новая дорога или как насильно примиряют армян с азербайджанцами

Эх, дороги...(продолжение)

фото: Гамлет Симонян

Погода на Кавказе