04 авг. 2022 / 19:38

Коллективная ответственность. За что уволили руководителя УФНС по Чеченской республике

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА. 


УФНС по Чеченской Республике. Фото - www.chechnyatoday.com

Еще месяц назад  руководитель Управления Федеральной Налоговой Службы России по Чеченской Республике Муслим Осмаев в штатном режиме управлял налоговой службой региона.  Однако чуть больше двух недель назад его без публичного анонсирования сняли с должности. Знающие люди сообщают, что также уволены с руководящих должностей в налоговой и других ведомств родственники Осмаева.  

 

При этом в федеральном центре Налоговой службы об увольнении регионального руководителя еще не в курсе. На сайте ведомства он все еще значится руководителем УФНС по Чеченской Республике. 

 

Знающие люди сообщают, что причиной снятия с должности Осмаева послужили его родственные связи с некой молодой женщиной, которая порвала со своей семьей, стала атеисткой и ведет аморальный образ жизни выставляя всю свою личную жизнь и интимные видеоролики  в социальных сетях. Не буду рассказывать детали того что из себя представляет та девушка. На мой взгляд у нее большие проблемы с ментальным здоровьем. Она выросла и живет  в Болгарии, рано вышла замуж и развелась и с тех пор ведет публичный образ жизни. Осмаеву предъявили, что он до сих пор не сделал ничего, чтобы “решить вопрос” с родственницей. При этом Осмаев может иметь довольно дальние родственные отношения с той девушкой, если вообще имеет. Но что точно, так они с той девушкой из одного села и одного тейпа. 

 

Исполняющим обязанности руководителя Управления ФНС по Чеченской республике стал Саид Тумхаджиев, который до этого занимал должность заместителя уволенного Осмаева. 

 

Возможно Осмаева сняли с должности до тех пор, пока он не решит “семейные проблемы”. В любом случае на какую-либо новую должность он пока что не назначен. 

Будь мы гражданами цивилизованной и правовой станы, Осмаева давно могли бы снять из-за низкого уровня сервиса налоговой службы. Но так как мы живем в России, его уволили из-за коллективной ответственности, никак не связанной с его работой.

Погода на Кавказе