В Степанакерте открылась фотовыставка под названием "Британия" бывшего посла Армении в Великобритании Ваге Габриеляна, посвященная члену Палаты лордов Парламента Великобритании баронессеКеролайн Кокс, которая находится в эти дни в НКР с 70-м визитом.
Было экспонировано более 100 работ, изображающих архитектурные и исторические памятники, природу, культуру, жизненный уклад Англии, Шотландии, Уэлса и Северной Ирландии.
Ваге Габриелян сообщил, что "выставка является результатом его семилетней работы и имеет целью представить арцахцам страну, где проживает из большой друг - леди Кокс".
На выставке были официальные лица, представители общественности, молодёжь.
Вот, сижу и думаю, в 70-й раз баронесса Кокс приезжает в Карабах из такой дали, за столько тысяч километров... Помню, что приезжала она с гуманитарной помощью и в тяжёлые годы, когда шла война, когда было опасно, но она была всегда рядом с нами...
В выставочном зале.
Слева Собор Линкольна, справа гвардейцы-шотландцы, посередине внизу улица в Лондоне.
Ваге Габриелян показывает свои работы.
Девочка в красном.
Белка в парке СВ. Джеймса в Лондоне.
С волынкой в руках.
Королевский колледж в Кембриджском университете.
Автобус №9. Лондон.
Смена караула перед Букемгенским дворцом.
Боби едят мороженное.
На карнавале.
Собака с "пирсингом" на языке.:))
Выставочный зал.
Баронесса Керолайн Кокс делится впечатлениями о Карабахе.
Баронесса Керолайн Кокс.
Аплодисменты! А французы очень расстроились?
А вот и новое инфо по поводу приезда французских паралемнтариев в НКР
Член Сената Франции обратится в МИД своей страны по вопросу незаконного посещения французскими депутатами оккупированных азербайджанских территорий
Находящаяся с рабочим визитом в Азербайджане член Сената Франции Натали Гуле выступила с заявлением для прессы по результатам своей поездки, в которой ее сопровождал посол Азербайджана во Франции Эльчин Амирбеков.
Об этом Day.Az сообщил Э.Амирбеков.
В заявлении говорится, что это второй визит Н.Гуле в Азербайджан за последние три месяца. В ходе обоих визитов основной целью было ознакомление с положением дел вокруг урегулирования армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта, посещение мест временного проживания азербайджанских беженцев и внутренне перемещенных лиц, лишившихся своих родных очагов в результате конфликта и в настоящее время проживающих в городе Баку, поселке Бинагади и Бейлаганском районе Азербайджана.
Сенатор посетила вновь отстроенный в прифронтовой зоне поселок Ходжавенд, встретилась с проживающими там временно внутренне перемещенными лицами, посетила школу, детский сад, поликлинику, культурный центр, провела рабочую встречу с руководством Ходжавендского района Азербайджана, осуществляющим в настоящее время свои обязанности с территории Бейлаганского района.
Сенатор Гуле, которая входит в состав группы дружбы с Азербайджаном во французском сенате, выразила свою солидарность с пострадавшими от армянской агрессии азербайджанскими внутренне перемещенными лицами, а также готовность оказать содействие признанию неотъемлемого права азербайджанских беженцев и внутренне перемещенных лиц на возвращение в свои родные очаги, включая в Нагорный Карабах.
Она выразила свое сожаление в связи с отсутствием результатов в затянувшемся процессе мирного урегулирования конфликта в рамках Минской Группы ОБСЕ, отметив в то же время, что без наличия воли самих сторон в конфликте достижение прогресса представляется невозможным.
Выражая свое отношение к посещению на днях группой депутатов Национальной Ассамблеи Франции оккупированного нагорно-карабахского региона Азербайджана, сенатор Н.Гуле пояснила, что хотя в соответствии с действующим во Франции принципом разделения полномочий парламентарии и не зависят в своих действиях от правительства, в то же время она осуждает этот поступок, так как подобным образом парламентарии берут на себя тяжелую ответственность потакания политике свершившегося факта и незаконной оккупации, признанной как таковой правительством Франции и международным сообществом. Этот поступок может нанести вред имиджу Франции в регионе, в контексте ее роли в Минской Группе, а также среди наших азербайджанских друзей и партнеров.
Сенатор Н.Гуле сообщила о своем намерении запросить разъяснения по данной ситуации в МИД Франции. Она напомнила, что Франция всегда относится с уважением к вопросам, связанным с суверенитетом государств и принятым на международном уровне решениям. В качестве примера она отметила, что посольство Франции в Израиле находится в Тель-Авиве, а не в Иерусалиме, ввиду незаконной оккупации с 1967 г. Израилем части Иерусалима.
Day.Az 12 Июня 2010 [20:07]
Меня тоже заинтересовало, откуда она родом. Англичанка, шотландка, ирландка? Кто-нибудь знает?
чудесная была выстовка :)
Леди Кокс в 70-й раз приезжает в Нагорный Карабах с новыми товарищами, которые в дальнейшем становятся друзьями Арцаха. Это великолепный пример народной дипломатии. Если бы каждый из нас делал хотя бы часть того, что делает баронесса, то НКР давно бы признали в мире.
Какие классные фотографии!
Рыженькая девочка очень красивая, и полицейские с мороженым - хороший кадр!
Привет, мне тоже понравился лабрадор, а капелька на язычке - это шедевр, который меня потряс. И вообще, вся выставка - наполняет тебя успокоением. Природа и подсмотренные какие-то немного казусно-шутливые моменты жизни наполняют тебя умиротворением. Столько насилия в жизни, что такие фотографии нужны всем.
Интересно, этот список сколько листов или томов уже насчитывает? И они так намерены дуться и обижаться на весь белый свет?
Гала, этот Полкан-лабрадор прикол! Сперва мне показалось, что на языке у него пирсинг, подумал, может за границей уже это вошло в моду, это потом, одев очки, увидел, что капелька на языке.
Да, ты права, когда вокруг столько негатива, такие выставки, как бы противовес всему этому.
Альберт, привет! Фотовыставка очень хорошая, представляю, если всё это видеть вживую.
Я вот чего хотел спросить, слышал, что баронесса Кокс к вам едет очень часто, но как она попала в Карабах, может у неё корни армянские?
Друг мой, Альберт, всё же интересно узнать, почему фото о карнавале ты не хочешь коментировать, а?
По моему я догадываюсь почему? 
Ласточка, ты же у нас догадливая, по-моему, ты правильно думаешь!
Но я, просто не пойму, посол вроде серьёзный человек и такое фото... хотя, может ему понравился этот прикид с жёлтыми перьями...
Друг мой, это здорово! Баронесса Керолайн Кокс видимо умный и понимающий человек. Да и как может не понравится наш Карабах, его миролюбивый, добродушный и гостеприимный народ, его природа, его чистые воды.
Мне понравилось фото девочки, очень милое и нежное личико; фото белочки за трапезой, фото собаки - я тоже подумала, что это пирсинг
, фото на карнавале - моя мечта попасть на один из таких карнавалов. А гвардейцы-шотландцы, на второй фотографии, какие-то странные
. Один усердно рассматривает своего напарника. 
Да, Слава, баронесса не только тебя удивила! Во время войны сколько раз она приезжала к нам и всегда с гуманитарной помощью. Просто полюбила она наш край, природу, людей, вот и помогает. Тут главное не только материальная сторона дела, а больше моральная. Кокс - есть Кокс, к её мнению прислушиваются, каждый раз с ней приезжают всё новые люди, знакомятся с нашим краем...
А в Азербайджане она никогда не была, она там нежелательная персона - персона нон-грата. Там её, мягко говоря, недолюбливают...
Привет, Ласточка! Конечно, она умница и прекрасно во всём разбирается - от политик до религии и т.д. Вот, приехав в первый раз, она влюбилась в Карабах и этого не скрывает.
У белочки прикольный вид - мол, люди, вы меня извините, война войной, но обед по распорядку, не мешайте мне!
Давай, я про фото на карнавале лучше пропущу, так будет лучше...
А Полкан... знаешь, я сразу подумал тоже про пирсинг, это потом, когда подошёл ближе и одел очки, вижу, что это капелька. Но как фотограф это заметил, зафиксировал - он Мастер!
Про гвардейцев - чего удивляться, Ласточка!? Люди одевают юбки и от них всего можно увидеть...
Вот, у них прикольная форма одежды!:)))
Альберт спасибо большое за столь подробную информацию. Вы упомянули про операцию "Кольцо". Я знаю, что такая операция было во время Великой Отечественной в Сталинградской битве, а про ваше к моему стыду не знаю.
Привет, Устин! Согласен, эту фотовытавку надо было просто своими глазами видеть. Мне было интересней, потому что, в Лондоне я был и гоатиница наша была в двустах метрах от Букемгенского дворца, нас разделял Грин парк и много знакомых мест я увидел на выставке.
Ну, Устин, классно ты подкольнул по поводу армянских корней Кокса, зная, что мы армяне любим вспоминать всех, у кого корни наши.
Нет она не армянка, ниже дам подробную её биографию.
Марена, вот это я нашёл в Википедии:
Каролина (Керолайн) Энн Кокс (в девичестве Каролина Энн МакНил Лав, родилась 6 июля 1937 года — член и бывшая вице-спикер британской Палаты Лордов, социолог[1] и известный правозащитник.[2]
Баронесса Кокс является членом и руководителем ряда правозащитных организаций, в том числе - членом консультативных Советов Фонда Андрея Сахарова[3] и MigrationWatch, почетным вице-председателем Международной исламско-христианской организации по примирению и перестройке.
Каролина (Керолайн) Энн КоксCaroline Ann Cox, Baroness Cox of Queensbury.
Баронесса Кокс Квинсберийская (Baroness Cox of Queensbury) — дочь хирурга из Хартфорда. С 1958г. работала медсестрой в Лондонской больнице. В 1967г. Кокс закончила Университет Лондона, получив диплом с отличием по специальности социолога, позже она получила также степень специалиста по экономике.
С 1974г. Кокс заведовала кафедрой социологии Политехнического института Северного Лондона, преподавала и занимала высокие должности в ряде учебных заведений Лондона. Автор ряда книг по социологии и политическим исследованиям.
Кокс член палаты лордов с 1982, вице-спикер Палаты Лордов Парламента Объединённого Королевства Великобритании и Северной Ирландии с 1986 года, председатель Армяно-британской парламентской группы с 1992 года. Имеет социалистические[1] и христианские взгляды.
Баронесса Кокс также внесла свой вклад в защиту армянского населения Карабаха, сделав более чем 60 гуманитарных поездок с целью обеспечения жителей необходимыми медикаментами. Награждена медалью Мхитара Гоша Республики Армения «за выдающуюся государственную и общественно-политическую деятельность, а также за значительные заслуги в областях дипломатии, юриспруденции и политики» (2006) г. Конгрессмен Френк Паллоне назвал ее «подлинным армянским националистом, готовым отдать жизнь за Армению и Карабах».[4]
Устин, баронесса Кокс впервые приехала в Нагорный Карабах в 1991 году вместе с Зорием Балаяном (писатель-публицист), с которым познакомилась в Москве на правозащитном Сахаровском конгрессе. Для этого ей надо было просить разрешение у Горбачёва (Союз тогда существовал). Она приехала в Карабах сразу после операции "Кольцо" и увидела своими глазами людей изгнанных из своих мест постоянного проживания.
С тех пор она регулярно приехжала сюда и каждый раз с гуманитарной помощью, за что мы ей благодарны.
Спасибо, Альберт! Я посмотрел ссылку и в интернете нашёл дополнительную информацию по операции "Кольцо". Скажу тяжело было читать. Я очень уважал генерала Бориса Громова, боевого генерала, я сам служил в Афнагистане, но воевать против своего же народа, ведь был тогда СССР. Померк он у меня в глазах.
Устин, не за что, я просто ответил на Ваши и Марены вопросы, хотя так и не узнал, кто она по национальности.:)
Операция "Кольцо" началась в апреле и закончилась в июне 1991 года, когда силами ВВ МВД СССР, СА и ОМОНом Азербайджана были изгнаны армяне сёл Камо, Кущи Армавир, Геташен, Мартунашен Ханларского района Аз.ССР. Было очень много погибших, раненных и взятых в заложники мирного населения...
Непосредственное решение о проведение операции "Кольцо" принимали министр внутренних дел СССР Б. Пуго, председатель КГБ СССР В. Крючков, министр обороны СССР Д. Язов. Командующий внутренними войсками МВД СССР генерал- полковник Ю. Шаталин лично контролировал ход операции. Заместитель министра внутренних дел СССР генерал Б.Громов, также был непосредственно причастен к разработке операции.
Продолжение этой операции была депортация жителей сёл Гадрутского и Бердадзорского населения НКАО весной 1991.
Есть доклад правозащитного центра "Мемориал", можете посмотреть в этой ссылке:
http://sumgait.info/ring/seda-vermisheva/karabakh-deportation-3.htm
Тяжёлые были времена, помню первых беженцев оттуда...
Я Вас прекрасно понимаю, Устин, по поводу генерала Громова, т.к., хотя я в Афгане и не служил, но всегда у меня было почтение к нему, как к боевому генералу, порядочному человеку, но после опреации "Кольцо", лично я к нему уже не могу так относиться. Да - военный, да - приказ, но против кого?! Против мирного населения, против ополчения, которые образовались для защиты этих сёл... И против них выставить БТР, танки, миномёты, многочисленно-превосходящую пехоту... Да, и как видно, генерал проявил самоинициативу тоже, он для меня на одной "доске" с генералом Сафоновым...
Скажу я, что запрещать поездку в Азербайджан тех, кто побывал в Карабахе это неправильно. Наоборот, так они настраивают против себя людей. Это моё мнение.
Устин, вспомнил, как запретили артистам российской эстрады, которые посетили Карабах, во въезд в Азерб-н. Также и шахматистам, другим спортсменам. Кто-то не обратил внимания, кто-то извинился перед азербайджанцами... кто, как отреагировал.
Совершенно с Вами согласен, Устин! Я сам против таких мер, т.к. считаю, что это признак бессилия. По большому счёту визиты не прекращаются, а из-за запрета аз. властей - они с каждым годом всё увеличиваются. Уверен, что это не правильная политика.
Я слышал, что власти Грузии тоже очень жёстко относятся к тем, кто посетил Абхазию и Южную Осетию. Фактически они в таком же состоянии, что и власти Азербайджана.
В данном случае, Грузия и Азербайджан выступают с одних позиций. Клнечно, для них неприятно, когда другие посещают "сепаратисткие" регионы, но, думаю, что выбранный ими путь не правилен и ни к чему не приведёт, т.к. люди посещали и посещают эти регионы.
Вот, это уже непорядок!
Политики, дипломаты понятно, но зачем запрещать спротсменам, артистам( Пусть посещают себе на здоровье, это же не политики и ничего они не решают.
Ээээ, Устин! Всё правильно Вы говорите, но каждое гос-во, также, как и каждый человек определяет свой путь поведения, вот они выбрали себе это, не пониая, что это бумерангом бьёт по ним.
Привет, Марена! Уже приехали!
Вот инфо:
В Нагорный Карабах прибыли французские депутаты
C трехдневным визитом в Нагорный Карабах прибыла группа депутатов Национального собрания Франции. Как сообщили ИА РЕГНУМ НОВОСТИ в пресс-службе Национального Собрания НКР, в составе французской делегации - Франсуа Рошблуан, Арлет Гроскост, Паскаль Крозон, Ришар Малье, Рене Руке, Мишель Дифенбакер, Жан-Пьер Делануа.
Намечена встреча французских парламентариев со спикером НС НКР Ашотом Гуляном, депутатами карабахского парламента, а также посещение Общества любителей французской культуры. 9 июня делегация парламента Франции побывает в монастыре Гандзасар Мартакертского района НКР, встретится с представителями неправительственного сектора республики. Гостей примет президент НКР Бако Саакян. Намечена также встреча членов парламента Франции с духовным предводителем Арцаха архиепископом Паргевом Мартиросяном. Гостей сопровождает Постоянный представитель НКР во Франции Ованес Геворкян.
www.regnum.ru/news/fd-abroad/karabax/1291886.html
17:17 08.06.2010
Вечер добрый, друзья!
"Черный список", который ведет Азербайджан, станет длиннее: в Карабах приезжают французские парламентарии.
А вот это, уже реакция аз. властей:
Правительство Азербайджана может включить ряд французских парламентариев в «черный список»
Отметим, что по информации армянской прессы, французские депутаты Арлет Гроскост, Паскаль Крозон, Ришар Малье, Рине Руке, Франсуа Рошблуан, Мишель Дифенбакер и Жан-Пьер Делануа находятся на оккупированыых территориях Азербайджана и встречаются с руководством сепаратистского режима.
/АПА/
Вот, такие, вот дела. Реакция аз. МИДа не заставила себя долго ждать!
Поезд давно ушел, в глубине души они это понимают но на словах и делами будут сопротивляться до конца. У них, по моему, уже психологические проблемы на этом фоне, хотя если взять другого нашего соседа, так те так же, как Азербайджан, полны надежд, что когда-либо Абхазия и ЮО "вернутся" в состав Грузии. Я тоже не знаю, какими словами все это выразить. А еще обвиняют нас, армян, в имперских наклонностях...
Да, однозначно ушёл и это должны понимать все. То, что делает офиц. Баку и власти наших соседей, фатически это реклама этих запретных территорий, как говорится, "запредный плод сладок"
, вот почему кол-во приезжающих к нам из года в год всё увеличивается и, что интересно, это уже не только наша диаспора, но и всего света, поверьте мне.
А имперские наклонности... ляв, пошутили наверное, они, обвиняющие нас в этом...
Марена, список очень большой и с каждым днём он увеличивается! Понимаете, получается обратный вариант - поток прибывающих в Карабах всё увеличивается и, что интересно, как правило, приезжающие знают, что официальный Баку против их приезда.
Есть у меня очень близкий человек из-за кордона, который довольно-таки часто приезжает к нам, в Армению и Азербайджан. Так, пару раз, вначале, на него наехали в МИДе Аз-на, он им в ответ, мол, он "свободный художник" - эксперт и будет ехать туда, куда ему надо и никто ему не запретит поехать в Карабах или куда-то ещё.
Сейчас здесь находятся парламентарии из Франции, встречаются с руководством, нашими депутатами, вчера были приглашены и НПОшники... Теперь, посмотрим, как офиц. Баку отреагирует. Если и их впишут в "чёрный список", то... даже и не знаю, как выразиться...:))
Так шутят на каждом углу!
Была у нас эта империя от силы лет 20, так до сих пор всем в страшнем сне мерещится "Армения от моря до моря". Мол, у нас претензии даже к Сирии и Ливану, не говоря про Краснодар. Как говорится: "ачкнерс дурс гар, ануннерс дурс чгар!"
Эт точно, Марена, согласен на все 100!
Как сказали бы истинные патриоты земли армянской - "зато была и не имеет сколько лет, но была эта империя!"
Доброй ночи !!!
Альберт,радует сей факт,что не перевелись ещё милосердные и сердобольные личности такие ,как баронесса.
Отличный пример для многих !!!
Можно даже ей позавидовать по доброму.Вон ,она аж в 70-ый раз приезжает в Арцах,а некоторым... хотя бы раз побывать у вас там .
Повидать всю красоту нашей Швецарии и как говорится, после можно и "умереть"спокойно .
Интересно ,так ведь у азер-ев чёрный список будет пополняться до бесконечности.А хватит ли их терпения на долго !!! Во многих из них злости и ненависти к нам армянам "выше крыши".Уж пора бы давно понять и принять такое положение фактов...
ХодЮт французы по Карабаху туда-сюда и не знают, что в Аз-не думаю, что с ними делать: занести в "чёрный список", али нет.
Французские депутаты продолжают встречи в Нагорном Карабахе
Пребывающая с ознакомительным визитом в Нагорном Карабахе делегация депутатов парламента Франции посетила вместе со спикером Национального Собрания НКР Ашотом Гуляном Степанакертский Мемориальный комплекс, отдав дань памяти погибшим героям Великой Отечественной и Карабахской войн, жертвам Геноцида армян и Сумгаитской резни, а также возложив цветы на могилу председателя парламента НКР первого созыва Артура Мкртчяна.........................
http://www.regnum.ru/news/fd-abroad/karabax/1292582.html
Марена, могу тебе с полной ответственностью сказать, что французам это как укус комара, который просто не замечаешь.
Тут интересно другое - какое-то время аз. МИД тянул, якобы для проверки информации, хотя прекрасно знали, что франц. депутаты в НКР, видимо думали, что делать?! Не включить в "чёрный список", а как же российсие и другие депутаты, которых уже включили в этот список, в связи их пребыванием у нас во время выборов и ранее, до этого???
Те же возмутятся, мол, нас включили, а французов нет!
Точно, се ля ви!:-)))))))
Валя, привет! Все мы говорим, слава Богу, что есть такие люди, как Кокс и не раз. Дело не в нас, а в том, что такие люди есть и они помогают: кто Карабаху, кто Чечне, кто Судану Это Богом посланные люди.
А Кокс по доброму влюбилась в Карабах, как видно, при всякой возможности она приезжает сюда и каждый раз с новой группой людей, каждый раз с гуман. помощью, были случаи, когда она помогала и отдельным гражданам (лечение...).
А список у аз-цев будет пополняться к сожалению, это, как видно крик отчаяния, когда другими методами невозмжно что-то изменить.
Всё-таки, после долгих раздумий, официальный Баку решил внести французских депутатов в "чёрный список". Видно, что долго думали, но решили не отходить от установившейся традиции.
Официальный Баку объявил ряд французских парламентариев персонами нон-грата
МИД Азербайджана по своим каналам проверил информацию о поездке французских депутатов на оккупированные территории Азербайджана.
Об этом сообщил Day.Az пресс-секретарь МИД Азербайджана Эльхан Полухов.
«Данная информацию получила свое подтверждение, и представители законодательной власти Франции Арлет Гроскост, Паскаль Крозон, Ришар Малье, Рине Руке, Франсуа Рошблуан, Мишель Дифенбакер и Жан-Пьер Делануа включены в список лиц, чье посещение Азербайджана не желательно. Эти лица объявлены персонами нон-грата Азербайджана»,- сказал Э.Полухов.
«Вызывает удивление, что представители законодательного органа, люди, которые понимают значение и цену закона суверенной страны, сами своими действиями нарушают закон другого суверенного государства, даже если это делается в угоду французским избирателям армянской национальности, ради которых, видимо, осуществляются такого рода шаги», - отметил он.
Напомним, что, как ранее сообщалось, ряд французских депутатов: Арлет Гроскост, Паскаль Крозон, Ришар Малье, Рине Руке, Франсуа Рошблуан, Мишель Дифенбакер и Жан-Пьер Делануа посетили оккупированные территории Азербайджана и встретились с руководством сепаратистского режима.
Наиля Абдуллаева
Day.Az
Ну-ну. У них нефтедолларов много, вполне могут открыть контору при МИДе по составлению черных списков. Работы им хватит на долгие годы, так что десять-двадцать азербайджанцев точно не останутся без работы!
Не скажу про поводу других депутатов, но в отношении французских - прикол. Интересно, как отреагирует Саркози, ведь, по большому счёту эти депутаты не самоинициативно, не просто так собрались и приехали в Карабах, а согласовали со своим през-том.
А насчёт работы - классно сказали - точно, без работы отдел МИДа по внесению энных граждан в "ЧС" без работы ещё дооолго не останется.
Не знаю как Саркози, но их спикеру точно не понравится, что депутаты попали в "чёрный список".
Вот, посмотрим, какова буде реакция на это со стороны парламента Франции, если бует, конечно.:))
Привет, Айк! Согласен, выставка была чудесно! Такое ощущение, что попадаешь в Великобританию, так всё живо было представлено.
Вот Альберт, как видно часть парламетариев Франции симпатизируют вам, часть азербайджанцам.
Идёт как бы перетягвание каната с вашей и азербайджанской стороны.
Устин, это реальное положение дел. Как видим, что есть парламентарии французы, которые, как Вы говорите, симпатизируют" азербайджанцам. Ни у и что? Нормально!
Согласен с Вами Альберт, что это нормально. Фактически каждое государство ищёт за рубежом определённую поддержку как в европейских структурах, так и в конкретных государствах.
Мы и азербайджанцы не первые в этом мире и не последние - все государства ищут поддержки ото всюду.:)
Хороши фото , конечно ,из всех запомнилась с мороженным,весёлые такие,настроение передаётся,девочка под зонтом тоже чудесная-это моя любимая тема, и с волынкой понравилась-живое лицо такое,чувствуется ,что старается изо всех сил!
Ашот, Кокс убивает!:)) Сперва было непривычно всем, всё-таки леди, баронесса, а потом уже привыкли. Когда долго её не бывало, думали, что-то случилось, может, что не появляется.:)))
Марена, я не знаю, какие профессиональные способности у посла, но фотограф он Классный! Жаль, что нельзя много фотографий загрузить, там было очень много интересных фотографий, я просто уже не знал, какие из них выбрать для КУ.
Девочка с зонтом очень красивое фото, всё красное и зонт под стать её одежде. А менты с мороженым тоже прикольно. Просто понимаешь, что это простые люди, которые решились побаловаться мороженым, хотя они и на службе.:))
tatamake-up, да, фотки классные очень! Молодец посол, видимо это дело знает очень хорошо. Года 4-5 назад я был в Лондоне, успел и погулять, поэтому мне очень интересно было посмотреть на эти фотографии, как-бы заново оказался там. Девока в красном очень чудненькая - такая тонкая, нежная, прозрачная...:)
А мне понравился Полкан, прикольный такой, я сперва подумал, что у него пирсинг на языке!
Думал, думал и решил всё-таки выставить этот блог. Баронесса, а к Карабаху прикипела всей душой, столько раз приезжать в зону конфликта и под обстрел тоже попадала...
Да и фотографии очень хороши, молодец бывший посол!