Кавказцы в Центральной России

1119 тем и 11 сообщений

Буго, триЕДИНСТВО- не значит многобожие. Мы признаем, что Бог-Отец, по вашему- Аллах, творец всего сущего. В православном христианстве по пункту 5 значимым является воскресенье (почему, не знаю, суббота- у евреев).

По поводу 6-ой заповеди:

1. Не убей. В оригинале: «לֹא תִרְצָח». Использованный  «רְצָח» обозначает безнравственное преднамеренное убийство (ср.  murder), в отличие от любого вообще убийства, например в результате несчастного случая, в целях самообороны, во время войны или по решению суда (ср.  kill). (Так как сама Библия предписывает смертную казнь по решению суда в результате нарушения некоторых заповедей, этот глагол не может означать убийство вообще, при любых обстоятельствах)

Буго объясни, пожалуйста, кстати, за что выходцы с кавказа убили девочку Машу в Казани, Ивана в селе Велекое, а Келигов до полусмерти избил человека в Видном (за последние 2 недели).Это мусульмане? По данным центра "Сова" по нацпризнаку в 2011 году убито 65 чел., в 10 раз меньше, чем в 2008.

А если хочешь понять славян, пройди по ссылкам /www.youtube.com/watch?v=gsowzDoe0Qg ,http://www.youtube.com/watch?v=6giJgsrpYEA&feature=related

А вообще, Буго, НИКОГДА НЕ ХОТЕЛ БЫ, ЧТОБЫ ПРИШЛОСЬ УБИТЬ ЧЕЛОВЕКА ( НЕ ВАЖНА НАЦИОНАЛЬНОСТЬ И ВЕРОИСПОВЕДАНИЕ). Я считаю лично, что все убийцы-нелюди, за исключением случаев явной самообороны..

Еще в 90- годах мНе приходилось общаться с кавказцами( по работе). Я еще тогда была удивлена насколько  армяне ненавидили грузин, грузины- азербаДжан, т.е они все друг друга ненавидили.  А сегодня , когда я переходила дорогу по  зебре, один автомобилист чуть по мне не проехал. И как вы думаете , кто был за рулем? Правильно-  Кавказец.  Я В ШОКЕ.  Хотелось бы думать про кавказцев хорошо, да почему то никак не получается.

За это бесчеловечное убийство он должен получить по заслугам.

Мда. пропустил я много, но вновь стал свидетелем простого лицемерия. Когда вам привели цитату из ВАШЕГО ж еПисания, вы цинично отвергли его. 

цитата:

ivan240682

Буго, триЕДИНСТВО- не значит многобожие. Мы признаем, что Бог-Отец, по вашему- Аллах, творец всего сущего. 

нЭт, дарагой! Бог-Атец по-нашему не Аллах! Аллах состоит из двух слов: аль илах! что означает ЕДИНСТВЕННЫЙ/ИСТИННЫЙ БОГ! Единственный! У вас своя вера, у нас своя, не учите нас вероубеждениям!

Вы не выполняете законы своего Писания, извольте не учить других их религии!

цитата:

gips

Еще в 90- годах мНе приходилось общаться с кавказцами( по работе). Я еще тогда была удивлена насколько  армяне ненавидили грузин, грузины- азербаДжан, т.е они все друг друга ненавидили.  А сегодня , когда я переходила дорогу по  зебре, один автомобилист чуть по мне не проехал. И как вы думаете , кто был за рулем? Правильно-  Кавказец.  Я В ШОКЕ.  Хотелось бы думать про кавказцев хорошо, да почему то никак не получается.

чисто женская аргументация и логика)))) вас чуть не переехали?)) а что делать детям, которых ЧУТЬ разбомбили?)) ненавидеть? женщина, не блещи своим умом

Ты что ль очень умный? Тебе говорят, что в России все террористические акты происходят с участием кавказцев. И не надо прикрываться своей верой. Да у вас ничего святого нет. Если даже взрываете школы,где ваши и ваших соседей дети учатся. Ведь не русские к вам взрывать едут . С Аминманом вообще дискутировать нет смысла.

цитата:

aminman

цитата:

gips

чисто женская аргументация и логика)))) вас чуть не переехали?)) а что делать детям, которых ЧУТЬ разбомбили?)) ненавидеть? женщина, не блещи своим умом

Некто, которые называли себя войнами, решили прикрыться  детьми и женщинами  в жилых районах, их благодарите. Слёзно жаль, невинно убитых....А ублюдков на дорогах хватает и не кавказцев тоже....

цитата:

gips

Ты что ль очень умный? Тебе говорят, что в России все террористические акты происходят с участием кавказцев. И не надо прикрываться своей верой. Да у вас ничего святого нет. Если даже взрываете школы,где ваши и ваших соседей дети учатся. Ведь не русские к вам взрывать едут . С Аминманом вообще дискутировать нет смысла.

"Аминманом вообще дискутировать нет смысла." - вы меня очень обрадовали этим предсказуемым оборотом) с тем, чьи утверждения нечем опровергнуть, действительно ДИСКУТИРОВАТЬ НЕТ СМЫСЛА. ваш разум на уровне семилетнего ребенка. Мне очень интересно в каком месте в моем посте вы увидели хотя бы намек на конфессиональную принадлежность, уважаемая неуважаемая)) вам остается только посочувствовать, но и на это у меня нет ни малейшего желания. Добрый путь в некуда! если вы вообще движетесь, конечно))

Неизвестные в масках увезли Ольгу Щёкину после выхода из спецприемника Неизвестные в масках увезли Ольгу Щёкину после выхода из спецприемника Неизвестные в масках увезли Ольгу Щёкину после выхода из спецприемника НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Актрису из Донецка Ольгу Щёкину увезли неизвестные сразу после ее освобождения из спецприемника в Ростове-на-Дону. По словам адвоката, двое мужчин в балаклавах силой посадили ее в автомобиль, не представившись и ничего не объяснив. Защитники Щёкиной подали заявление о похищении. Ранее женщина рассказывала о задержаниях, пытках и давлении со стороны силовиков. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426727 18 сентября 2026, 12:07 Перед выборами Кадыров усиливает контроль: бороды, одежда и “провокаторы” Перед выборами Кадыров усиливает контроль: бороды, одежда и “провокаторы” Перед выборами Кадыров усиливает контроль: бороды, одежда и “провокаторы” НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В преддверии выборов главы Чечни Рамзан Кадыров потребовал от силовиков усилить бдительность и борьбу с «чуждой идеологией». Особое внимание он поручил уделить молодежи — в том числе за пределами республики. На совещании Кадыров также говорил о длинных бородах, религиозной одежде и возможных провокациях во время выборов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426486 10 сентября 2026, 13:20 Онкобольного подростка пришлось спускать по лестнице на руках. Онкобольного подростка пришлось спускать по лестнице на руках. Онкобольного подростка пришлось спускать по лестнице на руках. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Махачкале 16-летнего пациента онкологического отделения пришлось спускать по лестнице на руках — в больнице им. Кураева нет пассажирского лифта. После публикации видео бывшие пациенты рассказали, что сталкивались с подобной проблемой еще много лет назад. Жители также пожаловались на проблемы с лифтами в других медучреждениях Дагестана. На утро 8 сентября Минздрав республики публично ситуацию не комментировал. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426436 08 сентября 2026, 12:09 Школьные сборы на бронеплёнку для окон. Кто отвечает за безопасность учеников? НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Краснодаре родителей школьников попросили сдать деньги на оклейку окон школы бронированной плёнкой. Инициатива вызвала возмущение у местных жителей: многие считают, что безопасность детей должна обеспечиваться за счёт государства, а не родителей. При этом в комментариях усомнились и в эффективности самой бронеплёнки. Департамент образования Краснодара на 2 сентября ситуацию не прокомментировал.Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426275 02 сентября 2026, 13:18 За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Дорожного рабочего из Чечни оштрафовали на 5 тысяч рублей после того, как он совершил намаз во время работы на одной из дорог Астрахани. По данным правоохранителей, молитва создала помехи для движения транспорта. Сам мужчина заявил, что не хотел никого оскорбить и просто остановился помолиться, когда пришло время. 28 августа 2026, 11:27 «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Лену Патяеву задержали в Грозном во время одиночного пикета с требованием расследовать исчезновение и предполагаемое убийство Седы Сулеймановой. На активистку составили протокол за повторное нарушение правил проведения публичных акций, хотя одиночные пикеты не требуют согласования. Ей грозит до 30 суток ареста или штраф от 150 до 300 тысяч рублей. Седа Сулейманова исчезла после принудительного возвращения в Чечню в 2023 году, а следствие по делу об ее исчезновении пока не принесло результатов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426028 24 августа 2026, 12:48