Кавказцы в Центральной России

1119 тем и 2 сообщения
цитата:

ivan240682

И кстати Аминман, хотите понять за что сражались русские солдаты в 1-ую чеченскую? Наберите на Ютьюбе "казак в Грозном". Он погиб через несколько дней после сьемки.

Грозная была построена на останках 20 уничтоженных чеченских селений. Вы ничем не лучше нацистов. диалог не состоялся

Помнится Валуев тоже какого то мужика избил. И причем он избил его,а не только ударил.Был суд ,где Валуев проиграл. Мирзаев мог ударить сгоряча 1 раз, не думаете же вы что он хотел его убить.Иван очень предвзятая у вас позиция......люди.....звери...и.т.п. 

цитата:

gips

Люди! Я Русская и до вчерашнего дня я лояльно относилась к любой нацаональности. Я 10 лет жила на Украине. Еще 3 месяца назад, я сдавала квартиру в наем семье сКавказа. Хорошо общались с ними. А вчера какие то Кавказцы напали на моего сына. Прием. он был один. А когда он дал им отпор, один кавказец открыл стрельбу из пневматики. В результате- мой сын в больнице с 5 ранениями , а я в шоке. И как мне после этого относиться к Кавказцам? Конечно, я теперь их ненавижу.

еще одно доказательство абсолютной деградации людей. в фильме "Штрафбат" есть момент, когда русский солдат, услышав фамилию Ахульгов, спросил: "че, грузин что ли"? комбриг ответил: "нет, он ингуш, а что?" солдат: "ниче, просто с детства грузинов не люблю, у меня один грузин девушку увел".. вот и вся ваша аргументация.  некоторых чеченцев всю семью "русские" перестреляли, и они пацифисты. Мне жаль вас, дамочка, вы наивны и глупы

Меня больше волнует сегодняшняя реальность: меня беспокоет то, что на государственном уровне сегодня разжигается межнациональная рознь, которая может спровоцировать конфликт. целое поколение со всех сторон растет в человеконенавистничеких условиях, люди аморальны, убийство мотивировано, проституция узаконена. вот что меня волнует сегодня.

Аминман, насчет остального у нас разные мнения и мы с вами ни к чему не придем споря. Тот абзац, что выделен- с ним согласен. Единственное, мне кажется (правды я не знаю), что во власти в Кремле 2 группы- "ястребы" и "толеранты". С одной стороны власть пытается пропогандировать "мирный Кавказ, толерантность, успокаивать русское население после резонансных убийств", с другой стороны в некоторых подконтрольных СМИ (их меньше, чем первых) идут чуть ли не призывы к войне, и утверждается, что коренные народы России те, которые в ее составе более 300 лет. Мне тоже эта двойственность не понятна. Уверен, что и кавказцам тоже. Да и всем остальным народам.

у меня есть своя точка зрения относительно "ястребов" и "толерантов" в Кремле, аля "республиканец" и "демократ" в Белом доме. Ясно одно, со временем люди в масках будут вынуждены отказаться от "конспирации": вот тогда и увидим

А вообще, мы с вами можем помочь предотвращению межнацрозни. Хотя бы начать с того, что я скажу своим родственникам и друзьям, что не все кавказцы бандиты, террористы и т.д., а вы скажете своим, что большинство русских, татар, башкиров и т.д. не фашисты, не скинхеды. Скажете, чтобы   они, переселяясь в Центральную Россию уважали местные правила поведения, обычаи. Тогда и проблем не будет.

Поговорим , когда лично у Вас сына [...] Aminman. Почему  русские  только руками помахают и все разборки. А тут залетный и главное не из-за чего. И мне без разницы какая национальность,если это не русский.  И обратите внимание  на крименальные сообщения в России и в частности в Москве. Ведь  большинство   происшедствий происходят с участием не русских. И это факт.

[Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский Узел"]

Это не правда, почитайте статистику Московской полиции. Иностранцы совершают 3-5% преступлений и то это в осном нарушение паспортного режима. Самое большое количество преступлений совершаются на почве пьянства, догадывайтесь какая группа населения здесь фигурирует.

Вы ЧП смотрите? Большинство происшествии с участием кавказцев, узбеков и др. Наши чаще пьяными за рулем ездят, отсюда и ЧП всякое. И надо учитывать процентное соотношение жителей русских и не русских, хотябы в Москве

А вы не боитесь запутаться? И как будут определять русских и не русских? Череп измерять? Когда милиция говорит об этнической преступности, то прежде всего имеется ввиду объединение в преступные группировки по этническому признаку, этнический признак определяющий. А вот когда вы начинаете учитывать этничность во всяком преступлении, то тут у вас каша получается. Последнее время основными поставщиками наркотив на просторы России стали русские. Дело в том, что, последнее время, большую популярность получили исскуственные наркотики, изготовляемые из доступным лекарств. А вот лаборатории, которые их клепают, делают люди с не значительным химическим образованием.

Вот потому и не хотят поднимать вопрос этничности во всем пласте преступлений, что придется сойтись на факте, что русские самая преступная нация в России.  Вы знаете, что самое большое количество преступлений педафилических совершены людьми с этническими признаками русскости? Завтра, на основании этого вы объявите, что русские в России - это самая маньячная группа?

Вы этот ящих Пандоры не открывайте, а то ведь нахлебаетесь!

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59