Мифы о русских

1119 тем и 2 сообщения

Хочешь, Буго, приезжай ко мне в гости. Посмотришь как настоящий русский гостей принимает. "Хлебом-солью". Я серьезно. Сходим на Волгу, посмотрим Главную Высоту России- Мамаев Курган. На Волгу сходим...

Аминман,у меня есть подтверждение моим словам. Это не голословный бред, а факты. Я насчет армии даже постеснялся ссылку выложить, настолько позорные факты. Поймите, я не пытаюсь поставить одну расу выше другой, просто сейчас пора прекратить МНР, иначе нам всем будет очень плохо. Вы чеченец, так поймите: во время "чеченских войн" моих родственников не спрашивали, хотят ли они войны, просто гнали вперед. Как говорил Наполеон- "Это больше, чем преступление-это ошибка".Так давайте попробуем сделать так, чтобы эти ужасы не повторились никогда! Что мы все получили от этих войн- только горечь и боль, море трупов и безутешных матерей...Я думаю, что мы разные, но не чужие друг другу!

цитата:

ivan240682

У нас не стереотипы, у нас трупы наших пацанов на руках из-за этнической ненависти к славянам. А СМИ в основном замалчивают, показывают лишь то, что не получается скрыть. Из-за этногруппировок в армии у нас ее больше нет. Могу кучу ссылок кинуть.

Во времена империи часть кавказцев воевала в составе имперской армии (правда меньшая часть)- не все однозначно. Буго, что значит "расплачиваться", т.е. тут логика такая, что если мои предки воевали на Кавказе 150-200 лет назад, то меня лично (который к этому никакого отношения не имеет), надо завалить. А если у меня 150-200 там кто-то погиб, то мне надо сделать обратное? Но это похоже на  фашизм- этнический признак все-таки. А в царях империи в основном немецкая кровь текла, так что это теперь вам Германии предъявлять надо! Екатерина 2- немецкая принцесса и т.д.

Мы, русские, не отождествляем себя с современной антирусской и антинародной властью! Пости на каждом форуме за ЕдРо готовы проголосовать 10-15%, а они после выборов рисуют 60-70%.

А я лично считаю, что лучшая в 20-м веке власть была при СССР в 60-80 годах.

Иван, ваша позиция абсолютно абсурдна и эгоистична. вы говорите о жертвах в результате стычек болельщиков и кавказской молодежи? да бросьте вы! болельщики ЦСКА и СПАРТАКА нанесли увечий и смертей друг другу намного больше, чем кавказские ребята! а знаете почему? а вот именно потому, что убийство представителем Кавказа славянина раскручивается в СМИ с мощнейшим акцентированием внимания на "уроженстве" и национальности ПРЕСТУПНИКА! который является преступнииком, а не кавказцем! ведь не говорят о Петре Сосновом, который свою пятигодовалую дочь по-пьяне с пятого этажа скинул " РУССКИЙ УБИЙЦА ОТЕЦ ВЫПИЛ И КИНУЛ ДОЧКУ С БАЛКОНА"! ведь не бывает такого? а почему? а потому что абсурд! причем здесь русский или нерусский! ан нет выходит! когда вопрос касается кавказцев, все вспоминают про национальности! что, ЦАПОК - кавказец? Щикотила - КАВКАЗЕЦ? прекращайте играть в выстрадавшую жертву, ВЫ ХИЩНИК, а не жертва! и ваша позиция показала это! 

цитата:

ivan240682

Кстати, когда разбилась в полном составе команда "Локомотив" (преимущественно из русских) очень много соболезнований на различных сайтах приходило от дагестанцев, в частности болельщиков "Анжи". За что им огромное спасибо, жаль людей не вернуть...

а вот это уже бесполезно, Иван! играть в плохого-хорошего полицейского в одном лице у вас не получится! у уже продемонстрировали свои исключительно националистическую позицию, завуалированную в виду поиска "справедливости"!

цитата:

ivan240682

Аминман,у меня есть подтверждение моим словам. Это не голословный бред, а факты. Я насчет армии даже постеснялся ссылку выложить, настолько позорные факты. Поймите, я не пытаюсь поставить одну расу выше другой, просто сейчас пора прекратить МНР, иначе нам всем будет очень плохо. Вы чеченец, так поймите: во время "чеченских войн" моих родственников не спрашивали, хотят ли они войны, просто гнали вперед. Как говорил Наполеон- "Это больше, чем преступление-это ошибка".Так давайте попробуем сделать так, чтобы эти ужасы не повторились никогда! Что мы все получили от этих войн- только горечь и боль, море трупов и безутешных матерей...Я думаю, что мы разные, но не чужие друг другу!

нет, товарищ Иван. у человека всегда есть выбор. а если кто-то его не имеете до сих пор (выбора), значит тот до сих пор не избавился от крепостничества! Армия? и вновь ксенофобия. ну давайте я вам пришлю ссылку на видео, где некавказские "деды" творят над ребятами то, что кавказец НиКОГДА не решится сделать, ТУПО оберегая хотя бы СВОЮ ЧЕСТЬ!  

Иван, спасибо за приглашение. Я верю что  вы гостеприимный человек.  

Аминман, 1-ое: я не отрицаю, что среди моих соплеменников много нехороших людей.Меня нм разу в жизни не задел кавказец. А вот после встречи с русскими, я РУССКИЙ, с тяжелым сотрясением мозга попал в больницу в 2007. Думал, капец, голова больше не заработает. Насчет болельщиков- вы правы, русские нанесли русским больше увечий, чем кавказцы русским. Но в процентном отношении у вас фашистов больше. 70% преступлений в Москве- приезжие из Азии и Кавказа, а их 30%.  Получается соотношение преступлений среди приезжих в 2,3 раза выше, при численности населения в 3 раза с лишним ниже. Т.е. на душу 1 славянина в Москве приходится в 6-7 раз преступлений меньше, чем на долю азиатов и кавказцев! Насчет армии- русские отморозки бьют других русских за материальные блага и собственную "гордость", а кавказцы бьют русских еще и по этническому признаку, а это ФАШИЗМ!

И Аминман (правда не хотел писать это, просто вынудили). Мой двоюродный брат призвался в 1994. Попал в Дагестан. Его и других русских парней били дагестанцы по этническому признаку. Встал вопрос об отправке в Чечню- все русские согласились, лишь бы избежать побоев.Часть дагестанцев тоже согласилась. Этнические побои ушли в прошлое." Ведь сегодня ты меня бьешь , а завтра в бою я тебя не прикрою". И что самое интересное.Дагестанцы несли меньшие потери, т.к. реально прятались за спины русских солдат. После того, как их вывели, о этнической дедовщине уже и речи не было. Наши парни просто показали кто мужики, а кто нет. Я бы написал тебе его контакты, но без его согласия не могу. Тогда ему было 18, сейчас 35 и по заданию Родины он готов в горы вернуться.

цитата:

ivan240682

Аминман, 1-ое: я не отрицаю, что среди моих соплеменников много нехороших людей.Меня нм разу в жизни не задел кавказец. А вот после встречи с русскими, я РУССКИЙ, с тяжелым сотрясением мозга попал в больницу в 2007. Думал, капец, голова больше не заработает. Насчет болельщиков- вы правы, русские нанесли русским больше увечий, чем кавказцы русским. Но в процентном отношении у вас фашистов больше. 70% преступлений в Москве- приезжие из Азии и Кавказа, а их 30%.  Получается соотношение преступлений среди приезжих в 2,3 раза выше, при численности населения в 3 раза с лишним ниже. Т.е. на душу 1 славянина в Москве приходится в 6-7 раз преступлений меньше, чем на долю азиатов и кавказцев! Насчет армии- русские отморозки бьют других русских за материальные блага и собственную "гордость", а кавказцы бьют русских еще и по этническому признаку, а это ФАШИЗМ!

вы берете оружие, которым вас попрекали до СИХ пор, и им же нападаетет на обвинителя. чисто по старой традиции "с мечом придешь, от меча упадешь". ваша голословность - доказательство беспочвенности ваших притязаний. 70% - говорите? и где вы такие данные собрали? у меня же есть данные, что участие кавказцев в совершении тяжких преступлений не выше 20% от всех преступлений. Ну давайте, докажите свои слова: дайте нам ссылку! со среднестатистическими данными! вы ж обладаете такой важной статистикой - просветите нас! 

цитата:

ivan240682

И Аминман (правда не хотел писать это, просто вынудили). Мой двоюродный брат призвался в 1994. Попал в Дагестан. Его и других русских парней били дагестанцы по этническому признаку. Встал вопрос об отправке в Чечню- все русские согласились, лишь бы избежать побоев.Часть дагестанцев тоже согласилась. Этнические побои ушли в прошлое." Ведь сегодня ты меня бьешь , а завтра в бою я тебя не прикрою". И что самое интересное.Дагестанцы несли меньшие потери, т.к. реально прятались за спины русских солдат. После того, как их вывели, о этнической дедовщине уже и речи не было. Наши парни просто показали кто мужики, а кто нет. Я бы написал тебе его контакты, но без его согласия не могу. Тогда ему было 18, сейчас 35 и по заданию Родины он готов в горы вернуться.

вот вы еще раз демонстрируете свою сущность. а что - ваша Родина - не наша Родина? или мы в разных странах живем? и что - если "Родина" отправит воевать с "бандитами", то солдаты вновь начнут воевать "с простыми людьми?", потому что в лес к боевикам не охото? на тот свет отправиться боятся? вот таких вот падлецов земля и носит на себе, желая обрушиться на них всей своей массой! Я - россиянин! И если Родина позовет - то и я пойду! но если будет то Г..НО, которое творили прежде, то будьте уверены, что вы и ваши "сослуживцы" - это предатели Родины, ибо убийство своих сограждан, не есть защита Родины!

Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts Лидера азербайджанской диаспоры жестоко задержали, а потом отпустили #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Глава организации "Азербайджан-Урал" Шахин Шихлинский был вчера жестко задержан силовиками в Екатеринбурге. Позже Шихлинского отпустили, допросив как свидетеля по делу братьев Сафаровых. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412731 02 июля 2025, 12:08 Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция Новая облава на россиян в Азербайджане #shorts #Азербайджан #Россия #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Силовики в Баку отчитались о задержании россиян, якобы входивших в состав двух преступных группировок. Их подозревают в транзите наркотиков из Ирана. Также — в кибермошенничестве и онлайн-торговле запрещёнными веществами. На видео у многих задержанных видны кровоподтёки и синяки. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412715 01 июля 2025, 16:06 Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция Скандал между Москвой и Баку: два трупа и обвинения в пытках #shorts #Россия #Азербайджан #полиция НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Екатеринбурге 27 июля силовиками были задержаны представители азербайджанской диаспоры. Во время спецоперации двое азербайджанцев погибли. Генпрокуратура Азербайджана возбудила уголовное дело по факту умышленного убийства с особой жестокостью и пыток двух граждан Азербайджана и лиц азербайджанского происхождения со стороны сотрудников правоохранительных органов России. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412710 01 июля 2025, 15:09 Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts Махачкала: мать убитого бойца "Ахмата" требует наказать силовиков #shorts НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Советский райсуд Махачкалы продлил срок ареста силовикам, обвиняемым по делу о смерти в отделении полиции Ахмеда Джабраилова. Защита заявляет о невиновности обвиняемых, сообщил глава Общественной наблюдательной комиссии Дагестана Шамиль Хадулаев. 10 июля 2024 года было опубликовано видео, на котором мать Джабраилова говорит, что полицейские не применяли к сыну физической силы, а сам он вел себя неадекватно. Но 13 августа 2024 года мать Джабраилова заявила на видео, что возмущена тем, что нет уголовного дела, ни задержанных по нему, несмотря на наличие видеозаписей пыток. Она обратилась к властям и руководителям МВД, Следкома, Генпрокуратуры и ФСБ, и потребовала у них взять дело под личный контроль. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412287 17 июня 2025, 12:17 Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания Похищение и увольнение: как блогера и священника наказали за исламофобские высказывания НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Два громких исламофобских заявления прозвучали в России в течение короткого времени. Первым отметился блогер Арег Щепихин, который опубликовал видео с оскорблениями в адрес чеченцев и мусульман. Через несколько дней произошёл новый инцидент. Схиигумен Гавриил во время проповеди заявил, что «мусульмане по приказу муллы могут вырезать всех москвичей». По степени агрессии и резонанса эти высказывания сопоставимы со сжиганием Корана Журавелем в 2023 году. 10 июня 2025, 13:00 Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова Участники крестного хода в Москве потребовали отставки Алаудинова НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Православные активисты потребовали восстановить должности в Валаамском монастыре схиигумена Гавриила, уволенного после его слов о мусульманах, и  дать правовую оценку словам Апти Алаудинова о священнике. Читайте подробнее на "Кавказском узле": https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/412048 08 июня 2025, 21:59