7 декабря 2011, 16:28
MAGOMED05
|
А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЯРЛЫКИ СТАВЬ НА МУСУЛЬМАН
ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ВАС НЕ НАВИДИМ, НЕ МЫ, НЕ ГОСУДАРСТВА
И ТЫ УДИВЛЯЕСЯ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ НАРМАЛЬНО ЖИТЬ
ГОСУДАРСТВУ И НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ, СДЕЛАЙТЕ ХИДЖРУ В АРАВИЮ И ТАМ ТУСУЙТЕСЬ
ХОТЯ И ТАМ ВАС НЕ ЛЮБЯТ
|
|
7 декабря 2011, 21:54
Dido
|
цитата:
MAGOMED05
А ТЫ И ДАЛЬШЕ ЯРЛЫКИ СТАВЬ НА МУСУЛЬМАН
ВОТ ПОЭТОМУ МЫ ВАС НЕ НАВИДИМ, НЕ МЫ, НЕ ГОСУДАРСТВА
И ТЫ УДИВЛЯЕСЯ ПОЧЕМУ ВАМ НЕ ДАЮТ НАРМАЛЬНО ЖИТЬ
ГОСУДАРСТВУ И НАМ НЕ НУЖНЫ ТАКИЕ КАК ВЫ ПОНИМАЕТЕ СДЕЛАЙТЕ ХИДЖРЫ В АРАВИЮ И ТАМ ТУСУЙТЕСЬ
ХОТЯ И ТАМ ВАС НЕ ЛЮБЯТ
Это не ярлыки , это истина.
Там где я живу, сторонники тариката собирают списки мусульман и передают их ФСБшникам, и это они не считают позорным так как ваш Серёга чиркейский, так называемый "шейх", который даже арабского языка не знающий, дал им такую установку. И кто здесь ярлыки вещает, я просто говорю правд, который ты стараешься скрыт.
Насчёт ненависти, нас не только вы ненавидите, но ещё евреи, американцы, европейцыи ещё много тех кто ненавидит так же как и нас , шариат Аллаhа. Так что в этом вы не едины, радуйся дружбе с ними.
Пророк(с.г.в) сказал: "Человек на религии своего близкого друга, так смотрите же, с кем вы дружите!" Абу Дауд, 4193, Ат-Тирмизи, 2300, Ахмад, 8015, назвали его достоверным ан-Навави, аль-Хаким, и другие имамы.
|
|
8 декабря 2011, 12:33
Sultan12
|
цитата:
baikonur113
Я тоже в тарикате, поэтому не путай науку в исламе с бесхарактерностью некоторых мусульман.
|
|
8 декабря 2011, 16:45
MAGOMED05
|
ты наверна свечку держал и слышал когда шейх так говорил
ваша гобленов проблема что вы поверите кафирам а не мусульманам
вас не навидят многие потомушто сам всевышний Аллагь вас проклял вы проклятый народ, ваши потомки убивали Асх1абов, вы всю жизнь будете бегать по горам и лесам как животные и пугатся смотря по сторанам что вас не кокнут как сабак
вы в меньшистве будете всегда кучка негодяев, иншАллагь вам долго не осталось скора придет Магьди г1.с.
и мы вас всех лицемеров уничтожим
|
|
8 декабря 2011, 16:48
MAGOMED05
|
|
|
8 декабря 2011, 19:22
Dido
|
Вот такие гонимые как ты и принимают тарикат, других там нету, все вы [...], готовые на всё лишь бы вас не трогали , [...].
Я из космоса.
[Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский Узел"]
|
|
8 декабря 2011, 19:24
Dido
|
Рядом с Махмудом апанди живу, куда вы каждый день приезжаете делать ширк.
|
|
8 декабря 2011, 19:54
MAGOMED05
|
вотаки как ты [...] принемают ваххабизм
|
|
8 декабря 2011, 20:11
MAGOMED05
|
трусы это вы которые по лесам прячитесь
и спатишка нападаете
выходите влицо смотрите и воюйте
|
|
8 декабря 2011, 20:14
Dido
|
А такие как ты [...] принимаете куфр, язычники [...].
|
|
|