февр. 21, 2011 18:30
a.kudzoy
|
Хотя... Чего это я.... Может у них чемоданчик такой тяжёлый, что впятером только и поднимают.... |
февр. 22, 2011 10:54
a.kudzoy
|
Люди, почитайте статью по ссылке ФИКСаши. Там в очередной раз отжигают Там и про консервный завод, и про то, что сернистый ангидрид, оказывается, выбрасывает асфальтовый завод ( это старая и проверенная в деле уральская подача). Интересно было бы засобачить товарищу Рудому иски о защите деловой репутации.Уверен, что доказательств подтвердить сказанное будет маловато |
февр. 22, 2011 11:01
a.kudzoy
|
А вот ещё ссылочка Друзья, помогите!У кого- нибудь есть протокол/ стенограмма этой встречи? Вот бы текст прочитать, уверен, что там отжиги не хуже чем на Владикавказской пресс- конференции. И "залезьте на трубу" и "идите по шлейфу" и наконец , "не собираемся вас травить, уничтожать". Дело Черномырдина живёт и побеждает. Друзья- журналисты, проявите солидарность, дайте стенограмму или аудиозапись, такой шанс упустить нельзя
|
февр. 22, 2011 11:05
a.kudzoy
|
А отжиги там есть, есть. Даже в сухих строках отчёта.... "...выйти с учетом всех современных требований на проект санитарно-защитной зоны с радиусом в 300 метров вокруг предприятия. В настоящее время действует согласованный с надзорными органами расчетный вариант проекта санитарно-защитной зоны с радиусом 1 км. Ну что тут сказать??? А мужики-то и не знают...
Интересно также почему это доводится не до населения, а до журналистов и не во Владикавказе, а в Екатеринбурге?
|
февр. 22, 2011 13:31
Niks
|
Увидевши Слона, ну на него метаться,
И.А. Крылов
http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg
|
февр. 22, 2011 13:51
Правдоруб
|
Классный материал. Я плакала от умиления... не хватало портрета Брежнева и лозунгов "догнать и перегнать". А про уральские сувениры почему не написали?
Кудзой, вы спрашиваете почему В. Пышма и журналисты? Это же элементарно, журналисты - информационное оружие (не самое дорогое), теперь они своей пропагандой начнут программировать наше сознание... в городе и без их проплаченных статей полно безумцев готовых озадачиться проблемами ЭЦ, восхититься историческим прошлым завода … готовых ради ложных идей жертвовать своим здоровьем, чтобы где-то кто-то жил в свое удовольствие… Я считаю, что 2 % отчислений в бюджет не стоит наших жизней. Электроцинк будет закрыт!
|
февр. 22, 2011 14:04
Niks
|
"Если гора не уходит от Магомеда, Магомед уходит от горы..." народная мудрость http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg |
февр. 22, 2011 14:08
Правдоруб
|
Это мне понравилось больше всего: ...Работает известное производство под названием «консервный завод»? И где его необходимые очистные сооружения, где соблюдение каких-либо элементарных санитарных норм?.... Теперь все контролирующие и надзорные функции отданы на откуп общественности? Типа идите и спросите с консервного... ....Собственник консервного завода покупает газеты в соседнем киоске. Киоскер умоляет его сделать что-нибудь (один из люков у самого киоска). А тот задорно отвечает:«Да вы что, только недавно у нас были проверяющие, и все нормально». А чем директор ЭЦ отличается от директора консервного? Врут оба? Или врет только директор консервного?
.....Возможно, проверяющие были в противогазах, возможно, обоняние у них отшибло еще по каким-то причинам, но, как только наступают теплые дни, киоскер, женщина в годах, не знает, что делать и куда обращаться за правдой... Чем проверяющие ЭЦ отличаются от проверяющих консервного? Стоит верить только проверяющим ЭЦ? Или проверяющие ЭЦ и проверяющие консервный "в противогазах" не замечают вони-выбросов по одной и той же причине? ... Статья - шедевр! Ситуация. Приходит к Ване полиция и говорит, ты почему мешок картошки украл? А Ваня отвечает: а что я? у меня и документы на 100 гр. картошки есть, а вот сосед Петя килограмм утащил, почему с него не спрашиваете? И полиция уходит к Пете))) Электроцинк будет закрыт! |
февр. 22, 2011 14:26
Правдоруб
|
Мне не дает покоя рассказ про пожилую женщину киоскера. Игорь Дзантиев лично присутствовал при покупке газет хозяином консервного или это со слов Григория Рудой написано?
|
февр. 22, 2011 14:32
Правдоруб
|
Кудзой, спасибо за фото Фикса, теперь сочувствующие КПРФ адресно смогут отмстить за глумление над образом их партийной святыни. Фикс, нездоровый что-то у тебя цвет лица. Беги к Голомзику проси путевку в "Сосновую рощу", ты, как интернет-боец ЭЦ, ее заслужил. |