февр. 22, 2011 15:57
Niks
|
Смотрите во вторник 22.02.2011 г. на канале «ГТРК Алания – ВЕСТИ24» в 21.30 программу «Вести Электроцинк».
|
февр. 22, 2011 15:59
Правдоруб
|
Фикс, я думала, ты свои поганные замашки указывать мне оставил.... как же ж на тебя приближение весны действует... лечись - мой тебе добрый совет.
|
февр. 22, 2011 16:03
Niks
|
Не надо так нервничать Лжеруб. Говорят нервные клетки не восстанавливаются. |
февр. 22, 2011 17:48
a.kudzoy
|
в 21.30 программу «Вести Электроцинк».
Модератор, прошу забанить НИКСа за спам и навязчивую рекламу низкопробной агитпродукции |
февр. 22, 2011 18:08
a.kudzoy
|
Правдоруб, всё будет хорошо. Они сами погорят на своей манере вести дела. Этот тезис регулярно подтверждался человеческой историей. Ну уменьшат санитарно- защитную зону, ну продолжат коптить.Оборудование старое, изношенное донельзя, и ситуацию навинчиванием финских приборчиков не исправишь. И Горы ядовитых отвалов тоже никуда не денешь. Биологические часы у жителей санитарно- защитной зоны тоже тикают. Будет несколько скоротечных смертей от многолетнего отравления канцерогенами, не дай бог детских. Но тогда будет поздно- людей, идущих громить ненавистное, будет уже не остановить. Беда в том, что у большинства людей просто нет мозгов, да и у многих из оставшихся разумных они выключаются при виде денег. Если бы было по другому, человечество не попадало бы раз за разом в ловушки вороватых чиновников, не ввязывалось бы в братоубийственные войны из-за интересов капитала и т.п.Поэтому тому же ФИКСу не объяснить, что люди, живущие вблизи производства подвергаются смертельной опасности. Зарплатка в своём кармане перевешивает у него любые доводы к разуму. ..... Чаще всего такие безмозглые товарищи хоронят себя сами- своей недалёкостью и своей жадностью до денег- стремлением выдоить всё до копейки сию же минуту, объегорить всех и вся- а дальше хоть трава не расти. Эти товарищи пришли из 90-х, а десятые годы 21 в. их похоронят. Так что сядем поудобнее и насладимся зрелищем. Эти глупцы сами себя съедят. |
февр. 23, 2011 10:48
Niks
|
"Так что сядем поудобнее и насладимся зрелищем..." Не забудьте запастись колой и попкорном, а то боюсь зрелища ждать придётся ещё очень долго. http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg
|
февр. 23, 2011 14:39
a.kudzoy
|
ФИКС, пост выше предназначался для умных людей, поэтому тебе не нужно было на него отвечать. Ты утомляешь своей глупостью, поэтому тебе лучше общаться в Инете с подростками- сойдёшь за своего. Хочешь рассмешить Всевышнего- расскажи ему о своих планах. Немножко инсайда. Грядет серьёзное увеличение налоговой нагрузки на цветмет ( пока не знаю, будут ли это внутренние акцизы или вывозные пошлины). Прогноз: ЭЦ некоторое время будет стоять, а потом будет продан (Росимуществу или какому- нить олигарху, скорее всего) для работы на толлинговых схемах. Думаю, с коллективом в целях экономии обойдутся очень жестко. Так что тебе, Саша, придётся запасаться сухарями и корвалолом. |
февр. 23, 2011 16:39
Niks
|
Умные люди в судах не проигрывают. Так что сухари и корвалол это ваш удел, а мой - торт и шампанское! http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg
|
февр. 23, 2011 22:56
alandon
|
Никс, всё приходящее, сегодня ты пьёшь шампанское, а дальше - поглядим, уж терпели, по незнанию, ваш рассадник болезней столько лет, чего уж осталось, совсем ничего до падения Эцэшной "берлинской стены". Далеко не убежишь, Никс, а от себя тем более.
Электроцинк будет закрыт. |
февр. 24, 2011 09:55
a.kudzoy
|
Умные люди в судах не проигрывают. хе-хе.. Саша книжек не читает. Процесс Димитрова, дело Бейлиса, дело Дрейфуса, дело Сакко и Ванцетти- слышал что- нибудь? Фикс, ты бы сидел тихо, паял компьютеры, а то об умственных способностях ИТР складывается неприглядное впечатление.
|