Стоит ли закрыть "Электроцинк"?

1119 тем и 11 сообщений

Тамерлан, я смотрю твой топик "О праве граждан судить власть" сосем захирел. Народ в него не пишет, АВН популярностью не пользуется. Скучно стало и ты решил сюда заглянуть? Если законной власти нет, то незаконно вообще всё, а АВН вдвойне. Не обломится здесь тебе Тамерлан.Tongue out

Где же захирел, когда его посещения ни на день не прекращаются - люди думают - не мешай им Никс! Дай людям пораскинуть-то умом - чего их торопить? Я и сам не сразу понял, какой метод эффективнее против твоих поганых кураторов! И ты блестяще это понял - отвечай про 91-й и нумерацию! Отвечай - я всё прощу! Молчит хомяк! Молчит!  А логика твоя искрится - ЭЦ-то власть поддерживает во всём - это она вещает, что он глубоко экологичен, значит если нет законной власти, то нет и законного ЭЦ - эта логика ещё понятна! Но как может быть незаконной организация, запрещённая незаконной властью (а незаконность власти ты повторно уже признал - браво!!!)? Имеет ли право незаконная власть признать кого-то незаконным? Что скажешь, интеллектуал № 50? Wink  А если по-твоему, при незаконной власти незаконно "вообще всё", то значит ли это, что незаконны все те, кто добиваются от власти законности? Но тогда у твоих поганых кураторов получается "Или с нами или в пропасть"! Отвечай про 91-й и нумерацию, Никс, отвечай! Tongue out

Тамерлан, я в твой топик не хожу и твоей пастве не мешаю. С чего ты взял, что я считаю власть незаконной? Я так совсем не считаю! Но я тебя понимаю. Ты усердно ищешь хоть чем то недовольных людей чтобы обратить в свою веру и завербовать в свою армию. Если ты ищешь приключений на свою задницу, это твоё дело, а мне они не нужны. Так что я не твой клиент. Кстати рекомендую провести агитационную работу среди сексменьшинств. Власти всё никак их не признают, думаю они более благоприятная среда для твоих усердий и наверняка пополнят ваши ряды.

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

То есть ты считашь, Никс, что преступление-91 и преступный запрет нумерации бюллетеней, могут вызвать у людей лишь недовольство на уровне "хоть чем-то" и не более? А ты не заметил какие последствия эти преступления вызвали - от Электроцинка до Никсов, угрожающих мне приключениями за законное требование ответственности власти! Ведь на фотографии выше изображены люди твоих поганых кураторов - ты же на эти приключения мне намекаешь? Ну тогда и подписал бы: "Это ты, сука, хочешь ответственности для моих поганых кураторов - получишь приключения!"

И какие у тебя есть "власти" после преступления-91 и запрета нумерации? И какие такие "власти" не признают сексменьшинства? Не те ли сегодняшние, которые узаконили мужеложество? Это называется "не признают"? Ха-ха-ха!!!  Если ты, Никс, считаешь сегодняшние власти законными, то, видимо, и в этой инициативе ты с ними солидарен? Tongue out

Тамерлан, не горячись, и со свидетелем Хачикяном не спорь, он собачка, которая лает за миску бараньих костей. Собачка не задумывается, что после того как она станет старая, её выгонят со двора,Laughing а если хозяин подлый, то и петелькой придушат. Движение Мухина перспективно, но ты идёшь напролом. Для политика важнее понимание сущности человека, а сущность это туповатая, баранья, сущность обывателя. Вот одно предприятие,к примеру не заморачивается втупую врать о состоянии экологии, и люди хавают.Да и топ- менеджеры там с интеллектом пятиклассника, несмотря на известным образом полученные "кандидатские" и "докторские". Когда они рот раскрывают на пресс- конференциях, всё становится понятно.И ведь, ничего работают, даже прибыль имеют. Во главе сидят начальнички папой-мамой- дядей назначенные, а всю работу волокут люди, со стажем по 20 лет  и доброй сотней научных публикаций.Парадокс? Никакого парадокса- большинство людей- бараны, которые не могут сами распорядиться своей судьбой.Один- пустое место, но роднёй продвинут в начальственное кресло, другой- образован и трудяга, но тянет лямку на одном месте за мизерную зарплату по 20 лет подряд.

О сущности человеческой неплохо пишет татарский писатель из Челябинской области Беркем- Аль-Атоми.

Почитай его сайт, используй поиск по темам " токсоплазма", "допуск ц". Парадоксально, но чтобы в современном обществе политическому движению приобрести сторонников, надо не убеждать людей, а ИСПОЛЬЗОВАТЬ их. Поэтому надо не убеждать и не изобличать, а ПОДТАЛКИВАТЬ  людей. Каким образом? Думай сам. Это печально, зло, несправедливо, но это так. Тамерлан, не  переоценивай людей. Политика- это изначально грязная игра. Если ты ввязался в эту сферу человеческой деятельности, так уж играй по её правилам. Не знаю, поймёшь ли ты меня..... Цель оправдывает средства, как говорили средневековые иезуиты, а цель у тебя благая.

Гляньте на аватар Фиксовый( картинку в заглавии поста) и вспомните "Мимино".

Р.S. - Свидетель Хачикян, вы подтверждаете, что  завод не выбрасывал  вредные вещества?

- Уральскими родственниками клянус, не выбрасывал. Москаленко мне каждый утьро гаварыл, я кушать не могу, если Электроцинк труба дымит. А Голомзик, мамой клянус, вообще плакал, если виброс, винтаж не пыл,"Вдова Клико" целий ящик разбил, кричал: "Я только "Солнцедар" буду, если Электроцинк загрязнает.Вот так пириживал, да...

- Свидетель Хачикян, а вы присутвовали при заборе проб воздуха?

- Да, присутстовал, уральскими родственниками клянус!Сначала ми поехали в Бавария, да. Этот который  ...... он и то попробовал и это попробовал, на ногах не стоял...

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing 

А мне, Кудзой, нужен Никс для публичного разоблачения и высмеивания этой интеллектуальной обывательщины. Поэтому, не его я убеждаю - его я только использую, как манекен!

Беркем Аль-Атоми мне давно известен - он увяз в бесконечном анализе природы обывателя. Знать её нужно, но не более, чем знать силу духа и разум в людях. Но Беркем предпочитает бравировать знанием обывателя, приняв сторону обывателя. Как мне относиться к этому:

http://www.berkem.ru/kak-vsegda-pro-blyadej-i-baranov/

О, Беркема знаешь... Уважаю..

Указанному тобой посту значения особого не придаю. Сегодня критикует, завтра поддержит. К тому же у него скорее всего и кураторы в ФСБ есть, не всегда говорит, что думает, иначе сайт бы задушили давно. Из-за мнения по конкретному вопросу вряд ли можно отказываться от весьма работоспособной концепции.У Беркема много и иной чуши, вроде выживальческой стратегии, но понимание человеческой природы заслуживает уважение.

Поэтому, Тамерлан, не пропаганда, а подталкивание народа к противостоянию нынешней власти. Остальное оставляю за кадром, надеюсь, и сам поймёшь...

Знать её нужно, но не более, чем знать силу духа и разум в людях.

Людей с силой духа и разума ничтожно мало, едва ли 2-3% и найти их ЧРЕЗВЫЧАЙНО СЛОЖНО. Это соль и стержень нации.  КОГДА НУЖНО БУДЕТ, ОНИ САМИ ТЕБЯ НАЙДУТ. А обращаясь к тупоумной толпе с призывами к разуму и силe духа, рискуешь быть осмеянным. ПОТОМУ ЧТО ОНИ ТЕБЯ НЕ ПОЙМУТ. Ты думаешь, наш достопочтимый Александр Егерев хоть 10% из написанного тобой понимает? Увы, нет....

Пусть осмеют, Кудзой! Знал бы ты - как я этому бываю рад! Смеяться будем вместе с насмешником - так смешнее! Но, нет - чаще случается что, как воды в рот набрали! Laughing

Ну не знаю.. Может быть, я тебя не совсем понимаю.... Бороться, чтобы в итоге только слегка расшевелить аморфную массу, без особой надежды на результат, движимый светлой идеей....

Среди массы найдутся активные сторонники - вот для их поиска и стоит разъяснять - они уже робко дают о себе знать, а масса - она всегда "как все" - и то "хлеб"! Идея эта не только светлая, главное - практичная. Книга о ней так и называется - "Практичная русская идея". Поэтому - всё на результат, только на результат!

Я имел в виду, что власти поняли, что эту идею критиковать - что с медведем целоваться - приятного мало, а неприятного много, поэтому я и шучу: уж хоть бы ругали последними словами, так нет же - отмалчиваются!)))

«Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Лену Патяеву задержали в Грозном во время одиночного пикета с требованием расследовать исчезновение и предполагаемое убийство Седы Сулеймановой. На активистку составили протокол за повторное нарушение правил проведения публичных акций, хотя одиночные пикеты не требуют согласования. Ей грозит до 30 суток ареста или штраф от 150 до 300 тысяч рублей. Седа Сулейманова исчезла после принудительного возвращения в Чечню в 2023 году, а следствие по делу об ее исчезновении пока не принесло результатов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426028 24 августа 2026, 12:48 Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жители Махачкалы перекрыли улицу после ежедневных отключений электричества, которые, по их словам, продолжались без объяснений. После акции протеста электроснабжение восстановили, однако жители утверждают, что проблема остается нерешенной уже несколько недель. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425548 07 августа 2026, 13:38 Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Грузии появился новый поворот в истории с нападением на русскоязычную туристку. Опубликованное видео с камеры отеля показывает момент перед конфликтом — на записи видно, как с балкона на гостей свадьбы попадает жидкость. При этом стороны продолжают по-разному описывать причины произошедшего: одни говорят о провокации, другие — о конфликте из-за языка. Разбираем, что известно на данный момент: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425492 05 августа 2026, 11:58 Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37 Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. Видео: Россиянка показала неприличный жест участникам шествия в Тбилиси. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО".18+ Тбилиси во время шествия в память о грузинских добровольцах, погибших в Украине, произошел конфликт с участием российских туристок. По словам очевидцев, после неприличного жеста в адрес участников акции толпа окружила женщин, и в ситуацию вмешалась полиция. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/424899 13 июля 2026, 15:49