июнь 29, 2011 23:30
a.kudzoy
|
Они знают, что начав нас финансировать, они сразу же плохо кончат. Можно финансировать и негласно, через другие регионы, никто и не доищется. Покровители нам не нужны - мы собираем умных и решительных. 100% на голом энтузиазме далеко не уедете. оказывается я "хочу идти в политику" зачем проводишь митинги. Ты ратуешь за принятие закона об ответственности власти, а это чистая политика. Ладно, прекращаем. Скажу прямо: если ты проводишь митинги и намереваешься требовать коренного переустройства политической системы РФ , при этом не считаешь себя политиком и не собираешься играть по правилам политиков, ты - организатор балаганов. Продолжай спорить с ФИКСом, и вскоре увидишь отношение к себе именно как к организатору балаганов. Извини, ничего личного, пытаюсь достучаться до тебя. |
июнь 29, 2011 23:40
Тамерлан
|
Когда я представлял себя, как политика? Почему тема ответственности власти не относится к ЭЦ - кто так наивен, чтобы считать, что "Электроцинк убивает!". Как могут кого-то убить здания, сооружения, оборудование, наёмный персонал? Ясно же, что убивает тот, кто всем этим рулит! А кто этим рулит? Безответсвенная власть! Есть другие версии? Нет? Тогда как понять, что тема ответственности власти не относится к ЭЦ? Неужели эту нехитрую зависимость трудно проследить? До барана никогда ничего не доходит гладко - одни никогда не поймут, а другим можно разжевать. Поэтому, я пишу для баранов, которым можно разжевать, но в первую очередь для умных людей - таких как ты, Кудзой, а бараны всегда "как все". Зачем мне свой сайт? Разве недостаточно http://igpr.ru/, http://sudnaroda.org/ ?
|
июнь 29, 2011 23:51
Тамерлан
|
Кто будет финансировать негласно и как долго это останется негласно? На голом энтузиазме никто ехать не собирается - энтузиазм одеваем по мере возможностей. Но свои рекомендации по финансированию ты не торопишься применить в ситауции с ЭЦ, или я чего-то не знаю? Назови хоть один митинг, который бы я провёл? Ты и сам являешься субъектом воздействия политики, поэтому и ты политик? В этом смысле - согласен. Но значит ли это, что все твои инициативы по ЭЦ - это балаган? Какой митинг я должен собрать, если не собрал достаточно сторонников? |
июнь 30, 2011 12:24
Niks
|
Да, любопытный диалог двух "мудрых пастухов" о том почему же им никак не удаётся "наставить на путь истинный огрормное стадо тупых баранов". И не доходит до них, что все их неудачи на этом поприще на самом деле от того, что "бараны" эти гораздо мудрее этих пастухов. |
июль 01, 2011 00:13
Тамерлан
|
Ты вооружён мудростью того же, бараньего, качества, Никс: Сатану, поправшего референдум-91, запретившего нумерацию бюллетеней, допустившего потерю 30 млн. человек через "реформы", ты считаешь "законной властью"! Надо ли ещё кому-то доказывать какой "мудрец" тут ратует за Электроцинк?! Такого саморазоблачения и придумать трудно! А вы бараны, слушайте - какой "мудрости" от вас хотят! |
июль 01, 2011 11:43
Правдоруб
|
А между тем, выбросы продолжаются... Ночные выбросы. Без "рези в глазах и без надсадного кашля", видимо для того, чтобы не вызвать народного протеста выбросы происходят ночью, тайком, по-воровски, но ложь и подлость, Фикс, от этого не перестают быть ложью и подлостью! И людей свято верующих в вашу радужную статистику не так много, как тебе хотелось бы, и это означает, что ваши беды, при такой варварской политике – впереди! В 17 году тоже никто не верил, что царский режим будет свергнут, именно благодаря этому событию, ты сейчас строчишь свои хвалебные оды ЭЦ на форумах... |
июль 01, 2011 12:03
Niks
|
цитата: Тамерлану: [...] [Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский узел". Оскорбления участников дискуссии запрещены] |
июль 01, 2011 12:17
Niks
|
цитата: Лжеруб, если выбросы продолжаются тайком, по ночам да ещё и без рези в глазах и надсадного кашля, т.е. вообще без каких либо признаков выбросов, то с чего ты взяла, что эти выбросы происходят? Ты что, ясновидящая? Или с духами общаешься? Опять неувязочка вышла Лжеруб! |
июль 01, 2011 14:31
Правдоруб
|
Фикс, не надо умничать, тебе не идет, и это не только мое мнение Люди не падают замертво от первого же вдоха ваших ядовитых выбросов, тяжелые металлы накапливаются в организме вызывая развитие различных заболеваний, и ты это прекрасно знаешь, так что не надо сказок про "рези и кашель" - это всего лишь реакция организма на внешний раздражитель, гораздо страшнее для нас, и для тебя тоже, отдаленные последствия.... Самые злые черти ада [...], Фикс, может уже стоит подумать о спасении своей души? [Комментарий отредактирован модератором Интернет-СМИ "Кавказский узел".] |
июль 01, 2011 14:33
Правдоруб
|
Фикс, не переживай, фото и видео ночных выбросов есть в поражающем воображение количествах... |