авг. 09, 2010 12:14
Niks
|
А зачем Вам "Правдоруб" со мной встречаться? Меня вполне устраивает дикарский способ общения через Инет. Мы уже выше с Илоной договаривались о встрече в 6 часов вечера после закрытия Электроцинка. Если хотите подходите и Вы. Ну а если Вам совсем невтерпёж, подходите к проходной завода к концу рабочего дня. Там буквально каждый выходящий и будет Никс. |
авг. 09, 2010 12:44
alandon
|
Никс, зачем малодушничать, а пафос о проходной ЭЦ считаю неуместным. Бедолаги, работающие на ЭЦ двух слов связать не смогут, а написать грамотно уж тем более. Так что работяг ваших-наших прошу оставить в покое и не примазывайтесь к ним, Никс. |
авг. 09, 2010 14:45
Правдоруб
|
Аландон, а кому не понятно, что Никс у нас не простой работяга? И это высказывание лишнее подтверждение... "...Что касается меня лично, то я просто коротаю свободное время на этом форуме, если хотите - развлекаюсь..." Если посмотреть на время написания сообщений, то они в самое рабочее время и пишутся. Никс, неужели боитесь в реале свою позицию отстоять? |
авг. 10, 2010 11:43
Niks
|
Ну вот "Правдоруб" вы с Аландоном и иссякли. Ваши последние посты (кстати тоже написанные в разгар рабочего времени) не что иное, как попытка вызвать меня на разборку. Во встрече с Вами нет никакого смысла, а здесь в форуме, где эту тему прочитало уже около 20 тысяч человек, дискутировать есть смысл. Пусть люди читают, и каждый сам для себя делает выводы. Кстати что-то давненько не было объявления с номером телефона куда докладывать об экологических нарушениях. А "Правдоруб"? Не пора ли обновить? |
авг. 10, 2010 12:28
Правдоруб
|
Никс, оставьте сови управленческие замашки. Вы не у себя в кабинете, а мы не у вас в подчинении, так что не командуйте что и как нам делать. Как вы совершенно справедливо заметили, этот блог читают люди и делают выводы. Ваша неправда настолько очевидна, что лично я уже не замарачиваюсь. Вы мне смешны, а ваши попытки убедить всех, что Электроцинк безвреден, лишний раз доказывают его вредность и опасность для всего населения Осетии, частично Ингушетии и КБР, так как розу ветров еще никто не отменял. Я и не утверждала, что развлекаюсь на форуме. Для меня эта тема очень важна и в рабочее время и в свободное. |
авг. 10, 2010 12:39
Niks
|
А уж как Вы мне смешны... ! Вы так и ушли от ответа на вопрос откуда у Вас информация о мифических выбросах, которых кроме Вас никто не заметил! Вот это и есть ложь!
|
авг. 10, 2010 14:42
Правдоруб
|
Никс, вам поименно список предоставить или как? Еженочные выбросы может пронаблюдать любой желающий житель нашего города. Лучше поведайте нам, как там продвигается комплексная проверка прокуратурой? Нарушений нет? Для тех кто не в курсе, главный прокурор нашей республики тоже из уральцев Интересно, он за закон и справедливость или тоже из любителей покушать? |
авг. 10, 2010 15:02
Niks
|
А я что-то не наблюдаю еженочных выбросов. Сплю с открытым окном и ничего. Жарко правда, но выбросов нет! |
авг. 10, 2010 15:46
alandon
|
Никс, мне кажется плюнь Вам в глаза, скажете - божья роса! |
авг. 10, 2010 16:03
Niks
|
А Вам Аландон и в глаза плевать не надо, они и так Вам всё в негативе показывают!
|