Стоит ли закрыть "Электроцинк"?

1119 тем и 11 сообщений

Фикс, никаких оскорблений в твой адрес не было, иначе ты давно бы уж настрочил на нас заявление в органы. Ты получаешь только здоровую критику, осмыслить и сделать выводы из которой ты не можешь по причине небольшого ума.

Поэтому пожелания к тебе:

1. Прекрати выражаться на уличном жаргоне ("ниже плинтуса", " с какого перепою"). У меня так сидевший сосед разговаривает. Или ты тоже сидевший?

2. АРГУМЕНТИРОВАННО ответь хотя бы на десяток вопросов, поставленных тебе.

3. В плакатике по поводу закрытия Электроцинка, ссылку на который ты рисуешь в каждом своём посте, замени Ленина на Гитлера. Так будет честнее. SmileSmileSmileSmileSmile

Р.S. Насчёт стихов Макаревича- отличный пример вашей двойной морали. Живи, не дёргайся, всё будет тип-топ. Только не надо забывать- что это стишки московских буржуа, всю жизнь проживших в тепле и стремившихся только к комфорту. Макаревич никогда бы не поехал в Чечню, как Шевчук, и никогда бы не остаивал перед органами своё право на творчество, как Розенбаум. В их песнях нет душевной силы - они больше похожи на сытое мурлыканье кота перед камином.  Один из музыкальных критиков назвал большинство песен "МВ"- шуршанием, мол, "нашуршали альбом". У меня до сих пор в шкафу лежит пластинка "Машины времени", где они играют  тяжелый рок, потому что " так было модно".

"Машина времени"- коммерческая музыка, а значит, ФИКС, ты ссылался на КОММЕРЧЕСКИЕ СТИХИ. Логично. У тебя КОММЕРЧЕСКИЕ УБЕЖДЕНИЯ. Наверное есть денежная цена и  твоей преданности Электроцинку. Заплати её тебе- и твоя преданность кончится.

Ну что, договоримся?SmileSmileSmile 

ekocid.ru – Сайт с правдивой информацией об экологии в Осетии 

Фикс, какой гол-то?

Ты  постоянно даешь ссылки на официозные статьи, содержание которых примерно следующее: "О,да. Мы лучшие. Йес. Мы крутые. Выше нас только звёзды, круче нас только яйца".Ты предлагаешь верить тебе на слово? Smile Мы предпочитаем верить тому что видим, слышим и ощущаем. А ощущаем мы вашу вонь и видим зреющее глухое недовольство людей.

Этот "строительно- промышленный  форум"- рекламная акция.Что дальше-то? Деньги на обустройство выставок у вас есть, а вот про трату денег НА ОХРАНУ ПРИРОДЫ вы почему-то ничего не пишете.

Про социальный взрыв.

Фикс, ты был на море? Вторая волна гораздо сильнее первой.Я думаю, вторая волна будет связана с заболеваниями людей- онкологией и отравлениями. Статистика растёт ошеломляющими темпами. А очередной выброс ( без них у вас не получится, денег же на  полный ремонт не тратите) станет только катализатором возмущений.

Скажу по секрету: у Zurox и Хадикова скоро появится новое оборудование- оно не такое дорогое, как оказалось.Срочно придумывайте версию, почему анализы вашей лаборатории не соответствуют действительности SmileSmileSmileSmile.И донесите об этом Авдееву и вашему непосредственному начальнику Голомзику- может, премию выпишутSmileSmile

ekocid.ru – Сайт с правдивой информацией об экологии в Осетии

Кудзой, это куплет из песни МВ 1982 года, когда их песни распростанялись полуподпольно на заезженных магнитных плёнках, а газета "Комсомольская правда" обрушилась на них с разгромной статьёй «Рагу из синей птицы» за резкое расхождение творчества группы с политикой партии. Впрочем тебя тогда ещё наверное и в проекте не было.

На вопросы я ещё пытался отвечать в самом начале темы, пока не понял, что оветы вам просто не нужны. Повторяться я не буду. Кроме того Хлопонин дал вам вполне исчерпывающий ответ.

А что касается ума, так это у тебя Кудзой его нет, если ты думаешь, что кто-то станет закрывать единственное выжившее в кризис, стабильно работающее крупное предприятие, приносящее республике ощутимый доход. Ну а надеяться на то, что кто-то захочет бросать деньги на ветер (т.е. в помощь вам), на борьбу с ветряными мельницами – так и вовсе нужно быть идиотом!

И ещё Кудзой, вам горячий привет от асфальтового завода. Свежее фото. Жив курилка! Нюхайте на здоровье! А вашей лаборатории слепо тоже никто не поверит. Анализы будут перепроверяться третьей стороной, впрочем как это делается и всегда делалось, так что не торопитесь довольно потирать руки.

Итак асфальтовый - дышите глубже!

http://s012.radikal.ru/i320/1011/0e/0d96084c0d91.jpg

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

полуподпольно на заезженных магнитных плёнках..

Никс ты ещё раз подтвердил свою репутацию человека глупого и вруна. Какое подпольное распространение ?

С 1979 года - Машина времени официальная группа Росконцерта,получающая зарплату и дающая официальные концерты, почитай статью в википедии.  Это вполне себе лояльная группа, никогда никуда не лезшая и не противоречащая властям. Талант у них есть, но это талант сытости  и обеспеченности.

ответы вам просто не нужны

У тебя ответов нет на наши вопросы, Саша, и не изворачивайся Smile

единственное выжившее в кризис

Саш,если Электроцинк платит тебе деньги за пропаганду, это не значит,что в Республике нет других предприятий Smile

Фикс, согласно вашей теории, если я завтра убью человека (двух, трех) меня помилуют только по тому, что я являюсь исправным налоплательщиком и имею на иждивении пару человек?

Фикс, вы еще день народного Единства не начали праздновать? Ну и вид из окна...брр... не щадите психику, размещайте и фото ваших бескрайних отвалов-отходов...

Итак асфальтовый - дышите глубже!

ФИКС, ну может быть хватит врать, ну в каждом, каждом, каждом посте. Дым из трубы  асфальтового завода ты нарисовал в ФОТОШОПЕ. Доказательства? В каждом jpeg файле сохраняется EXIF- информация, в какой программе обрабатывали, на каком оборудовании снимали  и т.п. Вот доказательства.

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1103/c7/ec674b6e9f20621c4c30a45acdbc23c7.png

Да это и каждый человек может посмотреть, сохранив твой файл на диск и открыв "Свойства"

Ну НИКС, я тебя как человек человека прошу, ХВАТИТ ВРАТЬ, ну так же нельзя, в конце- концов, тебя люди читают! Тебе платят деньги за пропаганду в пользу Электроцинка, но должно же быть понимание, что можно делать, а что нельзя!

Чтобы Фикс не подменил ссылку на фото, вычистив из него следы Фотошопа, вот скриншот страницы

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1103/13/f2cf994d49232159dd6a57c54e68ad13.png 

Вот облом, да? Это тебе Фикс, не рабочих на заводе обманывать, тут твои фокусы не проходят!

Кричит, рубаху разрывая:

«Я за Отчизну, за народ!»

Но суть его совсем иная:

намедни врал и нынче врет.

Да, я действительно применил фотошоп, но только для того, чтобы сделать обрезку и оптимизировать снимок под требования веб сервиса, т.к. оригинал для него слишком большой. Впрочем у тебя Кудзой и такого снимка дымящих труб Электроцинка нет. Да и льстишь ты мне явно. Я не такой мастер фотошопа, чтобы так натурально дым к трубе пририсовать. Посмотрим как у тебя это получится. Ну а вру я или нет пусть судят другие читатели форума без ваших подсказок. Так что слабая твоя зацепка Кудзой!Laughing

Ну а "лояльную" МВ в 1982 г. ни радио, ни телевидение, ни единственная на всю огромную страну фирма грамзаписи "Мелодия" не жаловали. Все смотрели и слушали Самоцветы, Песняров и всё в таком духе.

LaughingLaughingLaughingLaughingLaughing

Да, я действительно применил фотошоп,но...

Пойманный с поличным начал оправдыватьсяSmileSmileSmile А что ещё ему остаётся делать?

Ну а вру я или нет пусть судят другие читатели форума без ваших подсказок.

Кому ты врёшь, те и вправе тебя судить, а врёшь ты  и нам в том числе 

Нет тебе веры больше, и не будет, клоун ! SmileSmileSmile

http://i11.fastpic.ru/big/2010/1031/74/1b636dbe2dc1c3715325fa7510c3dd74.jpg 

За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. За публичный намаз оштрафовали рабочего из Чечни в Астрахани. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Дорожного рабочего из Чечни оштрафовали на 5 тысяч рублей после того, как он совершил намаз во время работы на одной из дорог Астрахани. По данным правоохранителей, молитва создала помехи для движения транспорта. Сам мужчина заявил, что не хотел никого оскорбить и просто остановился помолиться, когда пришло время. 28 августа 2026, 11:27 «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. «Где Седа?» — подругу пропавшей уроженки Чечни задержали на пикете в Грозном. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Лену Патяеву задержали в Грозном во время одиночного пикета с требованием расследовать исчезновение и предполагаемое убийство Седы Сулеймановой. На активистку составили протокол за повторное нарушение правил проведения публичных акций, хотя одиночные пикеты не требуют согласования. Ей грозит до 30 суток ареста или штраф от 150 до 300 тысяч рублей. Седа Сулейманова исчезла после принудительного возвращения в Чечню в 2023 году, а следствие по делу об ее исчезновении пока не принесло результатов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/426028 24 августа 2026, 12:48 Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света Протест в Махачкале: жители перекрыли дорогу из-за отключений света НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО “МЕМО”, ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО “МЕМО”. 18+ Жители Махачкалы перекрыли улицу после ежедневных отключений электричества, которые, по их словам, продолжались без объяснений. После акции протеста электроснабжение восстановили, однако жители утверждают, что проблема остается нерешенной уже несколько недель. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425548 07 августа 2026, 13:38 Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. Туристки облили свадьбу в Грузии? Опубликовано новое видео с начала конфликта. НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В Грузии появился новый поворот в истории с нападением на русскоязычную туристку. Опубликованное видео с камеры отеля показывает момент перед конфликтом — на записи видно, как с балкона на гостей свадьбы попадает жидкость. При этом стороны продолжают по-разному описывать причины произошедшего: одни говорят о провокации, другие — о конфликте из-за языка. Разбираем, что известно на данный момент: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425492 05 августа 2026, 11:58 Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения Telegram заблокировал «Кавказскую общину» после обращения НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ Telegram заблокировал канал «Кавказская община» после публикаций с угрозами в адрес женщин. Незадолго до этого Ксения Собчак призвала главу Северной Осетии отреагировать на призывы к насилию и расследовать деятельность сообщества. Рассказываем, как развивались события и почему эта история вызвала широкий общественный резонанс. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425320 30 июля 2026, 16:06 Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка Туристка заявила о нападении в Грузии из-за русского языка НАСТОЯЩИЙ МАТЕРИАЛ (ИНФОРМАЦИЯ) ПРОИЗВЕДЕН И РАСПРОСТРАНЕН ИНОСТРАННЫМ АГЕНТОМ ООО "МЕМО", ЛИБО КАСАЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА ООО "МЕМО". 18+ В одном из отелей Грузии произошел конфликт, после которого российская туристка оказалась в больнице. Пострадавшая сторона утверждает, что причиной нападения стала русская речь, однако МВД Грузии представило другую версию событий, указав на предшествовавшие конфликту действия туристов. Подробнее: https://www.kavkaz-uzel.eu/articles/425054 20 июля 2026, 14:37