нояб. 05, 2010 16:21
Niks
|
Сочиняйте песенки Кудзой, сочиняйте песенки Это последнее, что осталось в вашем арсенале, да и на большее с вашим умом вы не способны. http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg |
нояб. 05, 2010 17:00
a.kudzoy
|
Бедный, бедный фикс! В каком он смятении. А что нам делать, если деньги и власть у вас? Не .ды же на вас сверху сбрасывать, как это вы делаете Издевательство и общественное презрение творит чудеса. Друзья, на странице 60 объявлен интересный конкурс. Артурыч боится его, поэтому пишет много сообщений, чтобы перейти на другую страницу. Не поленитесь, перейдите на страницу 60 и прочитайте условия. |
нояб. 05, 2010 18:12
a.kudzoy
|
А у меня работа кипит!!! Вот варианты первых двух строчек припева: Борзота, борзота- Что творит УГМК! Неспроста, непроста- всё дымит УГМК! А концовочка у припева суперская: Вот компания какая! |
нояб. 05, 2010 19:54
alandon
|
Никс, Осетия Вас лично никогда не забудет. |
нояб. 06, 2010 09:56
Niks
|
|
нояб. 06, 2010 11:49
a.kudzoy
|
Любое взывание к совести НИКСА, любое человеческое отношение к нему придаёт ему сил. Это человек без совести. Бог, которому он молится - деньги. Ему наплевать на жителей Осетии. Вот посмотрите, Алан, насмешками и издевательством я практически загнал его под шконку в угол, но вы снова начали разговривать с ним по- человечески, и он опять торжествующе плюнул Вам в лицо своим очередным постом ( в переносном смысле, разумеется). Надо с НИКСом общаться [...]. Пролистайте топик- любая попытка поговорить с НИКСом на нормальном языке придаёт ему и уверенности и сил и он начинает глумиться с удвоенной энергией. Поэтому! В отношении НИКСа- только [...], только это способно как-то приструнить человека,у которого вместа сердца кошелёк. При этом не нарвитесь на уголовную статью "Оскорбление", потому что Фиксу только дай повод- побежит в органы жаловаться. Вот текст уголовной статьи Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной форме, - То есть выполняйте два правила: 1. Если называете нашего товарища каким- нибудь словом- смотрите, чтобы это было строго за дело- [...] и т.п. Например, слова "коз.л", ".удак" никак действия человека не характеризуют и будут оскорблениями 2. Слова не должны быть неприличными. Неприличные слова- это а) нецензурные слова; b) цензурные слова, которые обозначают нецензурные вещи. Вот и всё. Ну всё, Артурыч, щас будем [...] строго по букве закона [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". Переход на личности и оскорбления запрещены.]
|
нояб. 06, 2010 11:55
a.kudzoy
|
Друзья, на странице 60 объявлен интересный конкурс. Не поленитесь, перейдите на страницу 60 и прочитайте условия. |
нояб. 06, 2010 19:00
Niks
|
|
нояб. 08, 2010 20:35
a.kudzoy
|
А Фикс присмирел, [...] осторожно, одной строчкой, раз в сутки и из укрытия По- прежнему грамматические ошибки, жаргон и т.п. Фиксаша, ну где тебе понять тонкий юмор образованных людей? Ну где тебе понять нормальных людей - Правдоруба, которая Достоевского цитирует или Тамерлана, который представляет современнейшие политические течения или меня, который всего лишь предложил сочинить издевательские четверостишия про флагман онкологии? [Комментарий отредактирован модератором интернет-СМИ "Кавказский узел". не переходите на личности.]
|
нояб. 09, 2010 10:47
Niks
|
Я смотрю мои оппоненты продвинутые в науках искусствах и политике больше ни на что не способны кроме как сочинять дурацкие стишки да перемывать мне косточки! Кстати о политике. Вчера президент выразил Хлопонину своё недовольство темпами экономического развития региона. Следует ожидать, что теперь Хлопонин с удвоенной энергией возьмётся за дело закрытия Электроцинка! А вот и ещё один гол в ваши ворота: http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1532858 Какой теперь счёт? Я уже даже сбился, но очевидно одно - счёт разгромный! |