нояб. 17, 2010 15:08
alandon
|
Управлением Федеральной службы по защите прав потребителей и благополучия человека по Республике Северная Осетия - Алания выдано санитарно эпидемиологическое заключение (от 01.09.2010г) Возглавляет ведомство Бутаев. короткая выдержка из приложения к санитарно-эпидемиологическому заключению: "На перспективу, после завершения реконструкции и всех запланированных мероприятий рекомендована величина (предварительной) расчётной санитарно-защитной зоны для ОАО "Электроцинк", которая составляет следующие расстояния: от границы промплощадки, совпадающей с границей землеотвода: в северном и северо-восточном направлении - 300м; в восточном направлении - 380м; в юго-восточном направлении - 300метров; в южном направлении - от 80 до 150метров; в западном направлении - 300метров; в северо-западном направлении - 230метров."
Никс, фигня это всё, да?
|
нояб. 17, 2010 15:36
a.kudzoy
|
Алан, это между прочим, большой бюджет на отселение граждан из санитарно- защитной зоны. Моё мнение- согласованный с Уралом бюджет будет сильно облегчен на Электроцинке, а с переселением будет большой скандал. Всё писать не могу- почитайте в интернете, как происходило переселение в Сочи
|
нояб. 17, 2010 16:49
Niks
|
Ты Кудзой шлангом не прикидывайся, всё ты прекрасно понял! Я тоже Гуглом пользуюсь. Там большинство ссылок на этот форум или на сайты где информация по закрытию ЭЦ уже с приличной бородой. Да и сайты глушить никакой необходимости нет. Зачем? Собака лает, а караван идёт - это про вас. А вот если та информация, что Аландон вывесил - правда, тогда вам придётся своё горе водочкой заливать, т.к. согласно этим цифрам СЗЗ ни до одного жилого дома не дотягивает. Впрочем никакого переселения и так не планировалось насколько я знаю. Аландон, откуда дровишки? Ссылочку не кинешь? А то я пытался найти, но даже Гугль не справился и на сайте местного РПН нет этой информации. http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg |
нояб. 17, 2010 18:20
alandon
|
Никс, всё правильно понял! Фикция это, а иначе и быть не может, м как говорится - МЕЧТАЙТЕ, это не вредно.
Никс, даже если представить, что осетинский роспотребнадзор взвалил на себя непосильную ношу, а именно "уменьшил санитарно-защитную с 1000метров до 80метров....", то есть пренебрёг Федеральным законодательством нарушив его в "12 раз", то....отвечать будет бедный Таймураз Бутаев, Электроцинк подставляет Северо-Осетинского чиновника, ой как подставляет... Не жалко?! |
нояб. 17, 2010 19:23
a.kudzoy
|
тоже Гуглом пользуюсь. Там большинство ссылок на этот форум или на сайты где информация по закрытию ЭЦ уже с приличной бородой. Артурыч, ты внимательно читай, что пишут,а потом ответы давай. А то премии за невыполнение плана по пропаганде лишат. Кавказский узел- третий в поиске Гугла по запросу "закрытие Электроцинка",что говорит о большом количестве запросов именно по этой строке. http://fastpic.ru/view/4/2010/1117/77f937bdba418474b81474f1eb3d20a5.png.html шлангом не прикидывайся ФИКС, ты бы прекратил бы выражаться на жаргоне, здесь сидевших нет.Не первый раз тебя об этом просят. согласно этим цифрам СЗЗ ни до одного жилого дома не дотягивает Перекрёсток Кошевого- Зубковой очень даже дотягивает. Напомню тебе карту, родной ekocid.ru/images/stories/map_.jpg
ВНИМАНИЕ!
По моей информации, Электроцинк уже начал скупку домов на этой улице через своих подрядчиков.
|
нояб. 17, 2010 22:02
a.kudzoy
|
Пробовал вставить фото. но html-теги заблокированы |
нояб. 18, 2010 16:11
Правдоруб
|
http://www.kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=1532857 Из ответа парламента Северной Осетии-Алании активистам организации ""Электроцинк". Чем мы дышим?" от 2 июля 2010 года:
|
нояб. 18, 2010 16:39
Erin
|
Правдоруб)) можно мне ответить вместо Никса)) |
нояб. 19, 2010 14:24
a.kudzoy
|
Ещё один пинок по пятой точке официальному пропагандисту Электроцирка: Во время путешествия блоггера Артемия Лебедева (правнук писателя Алексея Толстого) встреченные им в Северной Осетии люди требовали закрытия Электроцинка. www.kavkaz-uzel.ru/articles/171807/ community.livejournal.com/etnodrom/tag/история Это ли не истинное народное волеизъявление ? Хороший противовес купленной прессе и беспринципным капиталистам |
нояб. 19, 2010 14:43
Niks
|
Слабенький пинок Кудзой! А посвежее есть что нибудь? Это я читал 4 месяца назад! http://s59.radikal.ru/i163/1010/a5/d6e462874cef.jpg |