май 17 2018, 10:34

Суд объявил об аресте денежных счетов братьев Магомедовых

Тверской суд Москвы наложил арест на банковские счета совладельцев группы "Сумма" Зиявудина и Магомеда Магомедовых в рамках дела о создании преступного сообщества и мошенничестве, сообщили сегодня в суде.

Как писал "Кавказский узел", Зиявудин Магомедов и его брат, бывший сенатор Магомед Магомедов, с 31 марта находятся в Москве под стражей. Им уже предъявлено обвинение в мошенничестве и организации преступного сообщества для хищения бюджетных средств.

Источники в правоохранительных органах ранее сообщали, что братьям Магомедовым предъявлены обвинения в хищении 2,5 миллиарда рублей бюджетных средств.

О наложении ареста на банковские счета Зиявудина и Магомеда Магомедовых сообщили сегодня в пресс-службе Тверского суда.

"Судом наложен арест на их банковские счета", - заявила пресс-секретарь Анастасия Дзюрко, слова которой приводит ТАСС. Других подробностей представитель суда не привела, отмечает агентство.

Решение о наложении ареста на счета было принято 5 апреля, уточняет также со ссылкой на представителя Тверского суда агентство городских новостей "Москва", добавляя, что Анастасия Дзюрко отказалась назвать сумму арестованных средств.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList