июнь 11 2009, 09:46

В Кабардино-Балкарии ранен милиционер

В Кабардино-Балкарии при обстреле ранен сотрудник милиции. Обстрелу предшествовал взрыв неустановленного устройства.

Как сообщил источник в правоохранительных органах республики, сегодня около 2.00 в городе Тырныаузе Эльбрусского района, где в последнее время отмечена активизация подпольных джамаатов, произошел взрыв неустановленного устройства. Прибывшие на место происшествия милиционеры были обстреляны неизвестными, один из них был ранен.

Источник уточнил, что взрыв произошел на обочине дороги у ворот Тырныаузского шахтостроительного управления, сообщает "Газета.Ru".

Отметим, ситуация в Кабардино-Балкарии в последнее время вновь обострилась.

Так, 2 июня в Кабардино-Балкарии была обстреляна милицейская машина - три сотрудника милиции получили ранения.

26 мая утром в городе Тырныаузе было совершено нападение на сотрудника отдела внутренних дел Эльбрусского района Кабардино-Балкарии. От полученных ранений милиционер скончался.

20 мая в Нальчике на улице Калюжного была обстреляна машина сотрудников ДПС МВД Кабардино-Балкарии. Сотрудники милиции открыли ответный огонь, однако стрелявшим удалось скрыться.

14 мая в 19.00 в Нальчике на улице Коммунистическая недалеко от своего дома и в пятистах метрах от места работы из проезжающего автомобиля был застрелен заместитель начальника СИЗО УФСИН РФ по КБР Виталий Богатырев. На месте убийства найдено 16 гильз, предположительно от пистолета - пулемета.


Полный текст

Комментарии