окт. 02 2009, 11:25

В Кабардино-Балкарии в перестрелке с вооруженными людьми погиб милиционер

Легковой автомобиль с вооруженными преступниками преследуют милиционеры в городе Прохладный в Кабардино-Балкарии, среди милиционеров есть погибшие, сообщили в республиканском МВД.

Отметим, что обстановка в республике не отличается спокойствием. 17 сентября в центре Нальчика при обстреле неизвестными милицейской машины был ранен сотрудник милиции Кабардино-Балкарии. А 6 сентября в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии четыре милиционера получили легкие контузии при попытке неизвестных дважды подорвать служебный автомобиль "ВАЗ-21144".

Сегодняшний инцидент произошел после того, как при попытке проверки легкового автомобиля на одной из улиц в городе Прохладный по милиционерам из машины был открыт огонь из автоматического оружия. Трое сотрудников милиции ранены. Один из них впоследствии скончался в больнице, передает корреспондент "Кавказского узла".

Нападавшие попытались скрыться, милиционеры вели преследование данной автомашины, сообщили "Интерфаксу" в республиканском МВД.

По словам представителя МВД, "на данный час автомашина с бандитами заблокирована в одном из дворов, недалеко от заброшенного промышленного объекта, проводятся мероприятия по обезвреживанию боевиков".

Отметим, что, согласно другим данным, группа боевиков блокирована в жилом доме в городе Прохладный, об этом сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на правоохранительные органы республики. Согласно сообщению корреспондента "Кавказского узла", спецоперация проходит в районе железнодорожного вокзала города.


Полный текст

Комментарии