дек. 02 2009, 11:45

В Кабардино-Балкарии ранен бывший сотрудник милиции

В Кабардино-Балкарии у населенного пункта Псыгансу Урванского района неизвестные ночью обстреляли машину бывшего сотрудника милиции. Мужчина с огнестрельными ранениями в руку госпитализирован.

Напомним, что в последнее время ситуация в республике обострилась. Так, 26 ноября в центре столицы Кабардино-Балкарии Нальчике в результате перестрелки погиб прапорщик, еще один военный и милиционер получили ранения. В результате стрельбы погиб случайный прохожий.

Как рассказал источник в правоохранительных органах, в результате сегодняшнего инцидента был ранен бывший помощник начальника ОВД по Черекскому району по тыловому обеспечению, передает "Интерфакс".

На месте происшествия работает следственная группа, сообщает агентство "REGIONS.RU".

Как сообщал "Кавказский узел", 23 ноября в Чегеме в багажнике автомобиля были обнаружены обезглавленные тела двух сотрудников следственных органов. Как сообщила корреспонденту "Кавказского узла" руководитель пресс-службы Следственного управления следственного комитета при прокуратуре КБР Татьяна Наужоков, преступление в отношении следователя и судебного пристава было совершено на окраине города Баксана, а затем убитых перевезли в Чегем, и оставили недалеко от здания Службы судебных приставов.

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии вечером 17 ноября неустановленные лица из автоматов и подствольного гранатомета обстреляли пост ДПС, на котором несли службу пять милиционеров. Пострадавших не было.

В тот же день в Кабардино-Балкарии был совершен ряд диверсий - подорвана трансформаторная подстанция в Эльбрусском районе и канатная дорога "Азау-Кругозор". Ранее Единый информационный центр (ЕИЦ) правоохранительных органов КБР распространил также информацию о предотвращенном теракте на Аушигерской ГЭС.


Полный текст

Комментарии