апр. 30 2010, 01:30

В Кабардино-Балкарии взорван автомобиль с милиционерами

В столице Кабардино-Балкарии в ночь на 30 апреля неизвестные подорвали автомобиль с сотрудниками милиции. Пострадали два милиционера.

"Взрыв в Нальчике произошел примерно в 22:50 мск возле магазина "Караван" на пересечении улиц Шогенцукова и Толстого", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

По словам источника, контужены два милиционера, находившиеся в автомобиле. Район происшествия оцеплен, передает агентство ИТАР-ТАСС

На место происшествия выехала оперативно-следственная группа из числа сотрудников МВД и Следственного управления СКП РФ по Кабардино-Балкарии, сообщает агентство "Интерфакс".

Напомним, что в ночь на 28 апреля в Баксанском районе Кабардино-Балкарии также было совершено нападение на автомобиль дорожно-патрульной службы. Один милиционер погиб, еще один был ранен.

Как сообщал "Кавказский узел", заместитель министра внутренних дел КБР Наурби Жамборов на научно-практической конференции на тему "Повышение роли общественности в противодействии экстремизму и терроризму", прошедшей 28 апреля в Нальчике, заявил, что с 1995 года МВД республики в борьбе с экстремизмом потеряло 67 человек. Всего за эти годы более 150 сотрудников милиции погибли во время выполнения ими служебных обязанностей.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList