июнь 26 2010, 11:05

Взрывное устройство обнаружено и обезврежено в Каспийске

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Взрывотехники обезвредили взрывное устройство, обнаруженное под автомобилем в городе Каспийск в Дагестане, сообщили в МВД республики.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в селе Чонтаул Кизилюртовского района республики в результате взрыва погиб местный предприниматель. По данным правоохранительных органов, взрывное устройство также было заложено под его автомобилем.

Сегодня же предмет, похожий на взрывное устройство, был обнаружен на улице Октябрьской в Каспийске под легковым автомобилем, принадлежащим сотруднику правоохранительных органов.

"Собаки кинологов, прибывшие на место, присели рядом с предметом, что означает, что в нем может находиться взрывчатое вещество", - рассказал представитель регионального МВД.

По данным источника, саперы обезвредили бомбу, в настоящее время устанавливается мощность и характер взрывного устройства, передает "РИА Новости".


Полный текст

Комментарии