июль 24 2010, 07:53

В Ставропольском крае перевернулся рейсовый автобус, есть жертвы

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня утром в районе села Ульяновка Минераловодского муниципального района Ставропольского края в ДТП попал рейсовый автобус. По предварительным данным, погибли два человека, более десятка госпитализированы с ранениями.

"Около 5.58 в дежурную часть поступило сообщение о том, что в районе завода "Рокадовский" произошло ДТП с участием автобуса, в котором, предварительно, погибли два человека", - сказал руководитель пресс-службы краевого МЧС Олег Дегтярев.

Как сообщил дежурный ГАИ Минераловодского района, в аварию попал рейсовый автобус, следовавший по маршруту Нальчик - Геленджик. Ранее поступила информация, что автобус ехал из Анапы в Нальчик.

По словам дежурного ГАИ, автобус "перевернулся на обочину и лег на бок". Он также подтвердил, что пока есть данные о двоих погибших.

"В настоящее время 12 человек с различными ранениями госпитализированы в Центральную районную больницу города Минеральные Воды и Железнодорожную больницу. Но будут еще доставляться люди в больницу, сейчас на месте работает следственная группа, уточняется число пассажиров, находившихся в рейсовом автобусе".

На месте работают подразделения МЧС, ГИБДД, медики, сообщает РИА "Новости".

Последний раз о крупном ДТП в Ставропольском крае "Кавказский узел" сообщал 20 июня. Тогда в Советском районе в результате столкновения двух автомобилей семь человек были госпитализированы, среди них двое детей.

Вечером 4 ноября 2009 года автобус, ехавший из дагестанского города Хасавюрт в город Пятигорск сошел с трассы. Погибли три женщины и мужчина - водитель автобуса, 11 человек доставлены в больницы. Авария произошла рядом с городом Буденновск, в районе села Ачикулак.


Полный текст

Комментарии