авг. 14 2010, 14:30

В Ставропольском крае обстреляны милиционеры, один погиб

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Ставропольском крае неустановленные лица совершили нападение на наряд милиции, который пытался проверить у них документы.

Как сообщили в правоохранительных органах региона, нападение произошло в Предгорном районе, возле моста через реку Кума в станице Суворовская. "Группа мужчин была остановлена нарядом милиции для проверки документов. В ответ преступники открыли огонь по милиционерам", - рассказал источник.

В результате инцидента один сотрудник правоохранительных органов получил тяжелое огнестрельное ранение и скончался на месте. Второму милиционеру удалось покинуть место происшествия, передают "Вести.Ru". Нападавшие похитили служебные автоматы Калашникова и скрылись, передает Life News.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 6 августа в том же районе Ставропольского края в сторону группы милиционеров на трассе "Пятигорск-Карачаевск" неизвестными было брошено взрывное устройство, после чего произошел обстрел сотрудников правоохранительных органов. Обошлось без пострадавших.


Полный текст

Комментарии