авг. 16 2010, 17:30

В Ингушетии в сгоревшей машине обнаружен труп

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Сегодня примерно в 14.00 в Назрановском районе Ингушетии на окраине лесного массива на седьмом километре автодороги Ачалуки - Плиево сотрудники милиции обнаружили обгоревшую автомашину "Жигули" с фрагментами человеческого тела.

По одной из версий, возгорание машины произошло из-за взрыва.

В настоящее время на месте происшествия ведутся мероприятия, направленные на установление владельцев автомобиля и опознание тела, сообщает РИА Новости.

Отметим, 12 августа в селении Плиево проходила спецоперация, в ходе которой, по словам силовиков, был убит заместитель лидера местной группы вооруженного подполья Харун Плиев. Его сообщнику удалось скрыться.

А 27 июня на федеральной трассе между населенными пунктами Карабулак и Плиево произошло ДТП, в результате которого в автомашине заживо сгорели три человека. Тогда водитель Audi A8 не справился с управлением, и автомобиль, снеся два столба линий электропередач, загорелся.

"Кавказский узел" продолжает отслеживать развитие ситуации в Ингушетии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и похищений.


Полный текст

Комментарии