сент. 11 2010, 09:15

В Кабардино-Балкарии при взрыве милицейского автомобиля пострадали пять омоновцев

Милицейский автомобиль "Урал" был подорван неизвестными минувшей ночью в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, пострадали пять сотрудников нижегородского ОМОНа, сообщили в правоохранительных органах района.

Инцидент произошел около 2.00 мск на дороге, ведущей к поселку Эльбрус.

При следовании бронированного автомобиля "Урал" с сотрудниками ОМОНа к месту выполнения задачи на обочине дороги сработало взрывное устройство. В результате взрыва контузии и легкие травмы получили пять сотрудников милиции, прикомандированных в Кабардино-Балкарию из Нижнего Новгорода.

По предварительным данным, мощность взрывного устройства составила порядка одного килограмма в тротиловом эквиваленте, передает "Интерфакс".

Ведется поиск лиц, совершивших подрыв.

Напомним, 5 сентября неизвестные обстреляли машину с сотрудниками милиции в городе Тырныауз, тогда никто не пострадал, а в ночь на 5 сентября в Нальчике неизвестный обстрелял четырех сотрудников УВД, пытавшихся проверить у него документы, в результате обстрела погиб участковый милиционер.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (7)