сент. 16 2010, 19:40

Минздрав: при теракте в Северной Осетии пострадали 202 человека

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Количество пострадавших при теракте во Владикавказе, совершенном 9 сентября, составляет, по последним данным, 202 человека, сообщили в Минздравсоцразвития России.

Число погибших в результате теракта, как уже писал "Кавказский узел", сегодня достигло 18 - утром скончалась одна из пострадавших. В числе погибших есть полуторагодовалый мальчик.

По последним данным, из медицинских учреждений Москвы и Северной Осетии уже выписаны 27 пострадавших, передает "Интерфакс".

Среди жертв взрыва - не только граждане России. Есть гражданка Грузии, а также жители Армении и Украины, отмечает "Балтинфо".

Утром 9 сентября террорист-смертник, находясь в автомобиле "Волга", привел в действие у входа на Центральный рынок Владикавказа мощную самодельную бомбу. В итоге 14 человек погибли на месте, еще четыре человека скончались позднее в медицинских учреждениях.

Были задержаны трое подозреваемых в причастности к взрыву. С ними проводятся оперативные мероприятия.


Полный текст

Комментарии