окт. 21 2010, 19:48

В Кабардино-Балкарии пропали три человека

18 октября в Кабардино-Балкарии уехали из дома и не вернулись жители поселка Эльбрус, работники ОАО "Канатные дороги Приэльбрусья" Аскер Тавкешев, Мухамед Алчагиров и Анатолий Маммеев.

Как сообщает корреспондент "Кавказского узла", в субботу 18 октября пропавшие поехали в Нальчик за запчастями. До сих пор об этих людях ничего не известно.

20 октября родственники пропавших собрались в Нальчике возле Дома правительства. С ними встретились заместитель главы администрации президента Кабардино-Балкарии Залим Кашироков и заместитель министра внутренних дел республики Руслан Альбердиев. Они пообещали, что примут все меры по розыску пропавших.

Отметим, 21 июля в городе Нарткала был похищен Анзор Шадов, который выехал из дома на своей автомашине "Фольксваген пассат". Его остановили неизвестные вооруженные люди в масках, силой посадили в автомашину "ГАЗель" и увезли в неизвестном направлении.

22 июля машину Шадова нашли за городом, между селами Герменчик и Черная Речка. Ключи от автомобиля лежали на сидении, документов в машине не оказалось. По факту похищения Шадова родные обратились в правоохранительные органы, правозащитные организации, СМИ. Также они  оставили сообщение на форуме "Кавказского узла".

«Кавказский узел» продолжает вести хронику происходящих в республике взрывов, терактов, обстрелов и похищений.


Полный текст

Комментарии (8)