дек. 24 2010, 00:21

Два человека ранены при взрыве в столице Кабардино-Балкарии

Следователь главного управления СК РФ по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам и его брат получили ранения в результате взрыва самодельной бомбы, которую привели в действие неизвестные в Нальчике.

"Около 21.20 мск в четверг (23 декабря) на улице Профсоюзной в Нальчике неизвестные привели в действие самодельное безоболочное взрывное устройство, когда мимо проходил 35-летний сотрудник главного следственного управления СК по Южному и Северо-Кавказскому федеральным округам", - рассказал представитель следственного управления СК РФ по Кабардино-Балкарии.

В результате взрыва следователь получил легкие осколочные ранения в ногу, также пострадал его брат. "Обоим оказана необходимая помощь, их жизни ничего не угрожает", - отметил представитель следствия.

По данному факту возбуждено уголовное дело, передает РИА "Новости".

Ранее "Кавказский узел" сообщал о взрыве 11 декабря в поселке Эльбрус в Кабардино-Балкарии. Неустановленными лицами был взорван легковой автомобиль "Лада-Приора", водитель погиб.

"Кавказский узел" отслеживает ситуацию, которая складывается в республике, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии