февр. 19 2011, 11:25

В Кабардино-Балкарии обстрелян дом бывшего участкового

В Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии сегодня ночью неизвестные обстреляли дом бывшего участкового инспектора милиции. Пострадавших нет.

"Около 00.00 мск в субботу неизвестные забросили гранату во двор домовладения по улице Школьной в селении Лашкута, где проживает бывший участковый уполномоченный Эльбрусского РОВД, а затем обстреляли дом из автоматического оружия", - сообщил источник в правоохранительных органах республики.

Источник уточнил, что в результате обстрела никто не пострадал. Решается вопрос о возбуждении по данному факту уголовного дела, передает РИА "Новости".

Это уже второй инцидент в Кабардино-Балкарии за последние сутки. "Кавказский узел" сообщал, что вчера, 19 февраля, вечером неизвестные, вооруженные огнестрельным оружием, напали на автомобиль "Газель", в котором ехали туристы из Москвы. В результате обстрела три человека погибли на месте, еще один раненый скончался в больнице.

«Кавказский узел» отслеживает ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там взрывов, обстрелов и нападений.


Полный текст

Комментарии (29)