февр. 19 2011, 12:40

СК опровергает информацию о смерти туриста в больнице Кабардино-Балкарии

Следственное управление Следственного комитета РФ по КБР опровергает информацию о смерти четвертого туриста, пострадавшего при обстреле в Кабардино-Балкарии. Состояние двоих раненых удовлетворительное, их опрашивают следователи, сообщил представитель ведомства.

Ранее сообщалось, что в результате вооруженного нападения на маршрутку с туристами в Баксанском районе Кабардино-Балкарии три человека погибли на месте, один из двух раненых скончался в больнице.

"Оба раненых находятся в состоянии средней тяжести, у них ранения верхних и нижних конечностей, а также грудной клетки", - сказал представитель СК, уточнив, что утром в субботу (19 февраля) один из раненых был перевезен в республиканскую клиническую больницу в Нальчик, где уже находился и другой пострадавший.

"Сейчас с ними проводятся следственные действия. Их опрашивают следователи", - цитирует источник в СК РИА "Новости".

Представитель Республиканской клинической больницы (РКБ) Нальчика отметил, что в РКБ из Баксанской больницы сегодня утром доставлен Валерий Белоконь, а Сергей Ефремов был перевезен туда 18 февраля вечером.

Ранее источник в правоохранительных органах КБР сообщил, что погибшие опознаны. Это Денис Белоконь, 1976 года рождения, Вячеслав Кара, 1984 года рождения, и Ирина Патрушева, 1973 года рождения. В результате нападения ранения также получили Валерий Белоконь и Сергей Ефремов. Водитель не пострадал.


Полный текст

Комментарии (25)