апр. 25 2011, 03:33

В ЮФО открыта "горячая линия" для инвесторов

Аппарат полномочного представителя президента РФ в Южном федеральном округе организовал телефон "горячей линии", по которому предприниматели могут задать вопросы и оставить предложения по улучшению инвестиционного климата в округе. 

"Открыта "горячая линия" по вопросам улучшения инвестиционного климата в субъектах Российской Федерации, расположенных в субъектах ЮФО. Номер телефона: 249-99-86", - говорится в сообщении полпредства.

Кроме того, для решения проблем инвесторы могут обратиться к заместителю полпреда РФ в ЮФО Владимиру Жукову. На него возложены полномочия по оказанию содействия хозяйствующим субъектам в реализации частных инвестиционных проектов, и, прежде всего, в части, касающейся взаимодействия инвесторов с органами власти. 

Сейчас в аппарате также готовится комплексный план по улучшению инвестиционного климата, пишет РИА "Новости".

Как сообщал "Кавказский узел", второе место в рейтинге инвестиционной привлекательности регионов России занял Краснодарский край. Рейтинг составило Министерство регионального развития РФ.

Показатели инвестпривлекательности на Кубани значительно выше среднероссийских. Регионов с такими высокими показателями всего семь. В то же время, в Ростовской, Волгоградской и Астраханской областях показатели инвестиционной привлекательности ниже среднероссийских (таких в стране - 57).


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList