июнь 08 2011, 11:18

В Чечне правоохранители выясняют обстоятельства гибели рыбаков и ребенка

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Правоохранительные органы Чеченской Республики проводят расследования по фактам двух взрывов, произошедших в Чечне, в результате которых четверо человек, включая малолетнюю девочку, погибли.

Как сообщал "Кавказский узел", 6 июня на территории Чечни при взрывах неустановленных взрывных устройств погибли четверо местных жителей и четверо получили ранения. В числе погибших и пострадавших – двое детей.

"Расследование обстоятельств взрывов в Наурском и Урус-Мартановском районах продолжается", - сообщили корреспонденту «Кавказского узла» в правоохранительных органах республики.

Согласно предварительным данным, причиной взрыва в Наурском районе стало срабатывание фугаса или иного взрывного устройства. "Следствию предстоит выяснить, каким образом это взрывное устройство или боеприпас появились на окраине населенного пункта Ищерская, где практически не велось активных боевых действий", – говорит сотрудник силовых структур Чечни.

Он уточнил, что в результате этого взрыва погибли не пятеро, как утверждалось ранее, а трое рыбаков. Еще три местных жителя получили ранения различной степени тяжести.


Полный текст

Комментарии