авг. 01 2011, 08:23

В Кабардино-Балкарии обнаружен тайник с бомбами

Схрон, в котором находились четыре мощных самодельных взрывных устройства (СВУ), обнаружен на окраине города Тырныауза, проинформировали в Эльбрусском РОВД Кабардино-Балкарии.

"Вечером 31 июля на окраине Тырныауза в заброшенном здании бывшего шахтового управления были обнаружены четыре фугаса, оборудованных в емкостях - металлических кастрюлях. Одно из них уже было подготовлено к установке", - говорит сотрудник МВД республики.

По его словам, СВУ состояли из поражающих металлических элементов. Принимаются меры к поиску и задержанию лиц, оборудовавших тайник, передает "Интерфакс".

Как ранее сообщал "Кавказский узел", 27 июня в Кабардино-Балкарии на территории Эльбрусского района были обнаружены хорошо замаскированные схроны с оружием, боеприпасами, военным обмундированием и амуницией.

24 мая крупный тайник с оружием был обнаружен сотрудниками правоохранительных органов в пойме реки Баксан. Оружие и боеприпасы были спрятаны в 150 метрах от селения Дугулубгей Баксанского района Кабардино-Балкарии.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии

Android badge Ios badge
TopList