авг. 31 2011, 19:09

Трое полицейских, раненных в теракте в Чечне, будут доставлены в Москву

Трое сотрудников полиции, пострадавших в Результате теракта в Грозном, будут сегодня вечером доставлены для лечения в Москву.

"Сегодня самые опытные врачи из Чеченской Республики, а также их коллеги из Северокавказского медицинского центра осмотрели тяжелораненых сотрудников полиции. Принято решение троих доставить в Москву", - заявил представитель Минздрава Чечни.

В МВД республики сообщили, что за ранеными полицейскими уже прибыл самолет Внутренних войск МВД России. Сейчас решаются вопросы доставки на борт пострадавших. Ожидается, что уже сегодня они будут доставлены в один из госпиталей Москвы, подтвердил сотрудник МВД.

Как писал "Кавказский узел", 30 августа взрывы в Грозном совершили три террориста-смертникаПервый взрыв произошел, когда сотрудники патрульно-постовой службы попытались задержать подозрительного мужчину. Еще двое смертников подорвались в момент, когда на место происшествия прибыли сотрудники правоохранительных органов и собрались прохожие

Первоначально МВД сообщало о четырех, потом о восьми жертвах, затем глава Чечни уточнил, что погибших было семеро. Но утром в больнице скончался тяжело раненный при взрыве полицейский, и число жертв выросло до восьми, а ещё позже - до девяти. Среди девяти погибших - семеро полицейских, сотрудник МЧС и еще одно гражданское лицо.

В настоящее время, по данным МВД, в больницах Грозного находится 21 раненый, пишет "Интерфакс".


Полный текст

Комментарии