авг. 31 2011, 21:51

На лечение в Москву отправлены трое пострадавших от терактов в Грозном

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

Трое тяжелораненых во время терактов в Грозном отправлены спецрейсом из столицы Чечни для лечения в московских клиниках.

Сегодня было принято решение доставить в Москву трех сотрудников полиции, тяжело раненных в результате теракта. Транспортировку должен провести самолет внутренних войск МВД России.

Как сообщил корреспонденту "Кавказского узла" источник в администрации главы Чечни Рамзана Кадырова, самолет уже вылетел из аэропорта Грозного.

Все раненые - сотрудники патрульно-постового полка. Состояние одного из них - крайне тяжелое, уточнил генеральный директор аэропорта Грозный-Северный Султан Гамбулатов.

У всех пострадавших - осколочные и пулевые ранения. Сопровождают раненых в столичный госпиталь врачи МВД России, специально прилетевшие для этого из Москвы. Спецборт оборудован необходимой медицинской аппаратурой.


Полный текст

Комментарии