сент. 01 2011, 09:35

В Кабардино-Балкарии убит полковник полиции

Вечером 31 августа неизвестные расстреляли из автоматов служебный автомобиль замначальника оперативно-розыскной части ОВД по Баксанскому району МВД Кабардино-Балкарии полковника полиции 50-летнего Муаеда Сижажева, страж порядка погиб.

Тело полицейского было обнаружено в Баксане на улице Панайоти в автомобиле в 21.30 мск. По предварительной версии, он был убит из автоматического оружия, передает корреспондент "Кавказского узла".

Нападение на полковника произошло, когда он возвращался со службы домой. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела, сообщает РИА "Новости".

Напомним, 15 августа ночью также в городе Баксане сотрудники МВД и республиканского УФСБ обнаружили двоих неизвестных, которые оказали им вооруженное сопротивление. В результате получил ранение находившийся в командировке старший оперуполномоченный отряда специального назначения МВД по Республике Адыгея. Ответным огнем один нападавший был убит, второму удалось скрыться.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (399)

Android badge Ios badge
TopList