авг. 16 2011, 11:33

В Кабардино-Балкарии ранен офицер спецназа Адыгеи

Капитан полиции ранен сегодня ночью в Кабардино-Балкарии, проинформировал источник в правоохранительных органах республики.

"В ночь на 16 августа в городе Баксане сотрудники МВД и республиканского УФСБ обнаружили двоих неизвестных, которые оказали им вооруженное сопротивление. В результате получил ранение находившийся в командировке старший оперуполномоченный отряда специального назначения МВД по Республике Адыгея", - уточнил собеседник.

"Ответным огнем один нападавший нейтрализован, его личность устанавливается, второму удалось скрыться", - добавил сотрудник МВД.

По его словам, пострадавшему полицейскому оказана медицинская помощь, передает РИА "Новости".

Как сообщал ранее "Кавказский узел", 5 августа сотрудники правоохранительных органов попытались задержать на улице Тамбиева в селении Дугулубгей Баксанского района 39-летнего местного жителя Эдуарда Таашева. Согласно версии силовиков, Таашев оказал сопротивление и был убит ответным огнем. Никто из гражданского населения и сотрудников силовых структур не пострадал. По данным правоохранительных органов КБР, "убитый в Кабардино-Балкарии Таашев входил в группировку во главе с Залимом Тутовым".    


Полный текст

Комментарии (2)