сент. 08 2011, 03:15

В Кабардино-Балкарии совершено два нападения на сотрудников полиции, погиб человек

На выезде из города Баксана (КБР) неизвестные  вечером 7 сентября обстреляли мобильный пост ДПС.

"Около 22:30 мск по двум служебным автомобилям ДПС бандиты открыли огонь из автоматического оружия и подствольных гранатометов. В результате обстрела погиб местный житель, которого инспекторы ДПС остановили для проверки. Также ранение получил полицейский", - рассказал представитель правоохранительных органов.

Еще одно нападение на капитана юстиции было совершено в селе Исламее на территории Баксанского района. По офицеру, который ставил свою машину в гараж, был открыт огонь. В результате сотрудник правоохранительных органов получил ранение.

Также известно, что его ближайшие родственники работают в республиканском МВД, что могло послужить причиной покушения на него со стороны боевиков, передает «Интерфакс».

"Кавказский узел" сообщал, что 7 сентября в 05:00 мск на 16 километре трассы Прохладный - Азау сотрудники ФСБ России убили участника вооруженного подполья, открывшего по ним стрельбу.

Напомним также, 3 сентября в ходе боестолкновения в Баксане были убиты четыре предполагаемых боевика. В городе вводился режим КТО, который был отменен к 17.30 мск 3 сентября.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (107)