сент. 11 2011, 10:12

В Нальчике ранены три человека

В Нальчике полицейский применил табельное оружие против безработного, открывшего стрельбу из травматического пистолета. С ранениями госпитализированы трое.

По словам источника в правоохранительных органах, безработный в ходе ссоры выстрелил из зарегистрированного травматического пистолета в местного жителя и следователя УМВД России по Нальчику.

Находящийся вне службы полицейский, с целью пресечения противоправных действий, отражая нападение, применил табельное оружие - пистолет Макарова.

"В результате все трое с ранениями госпитализированы", - добавил он. По данному факту проводится проверка, сообщает «Интерфакс».

"Кавказский узел" сообщал, что в Кабардино-Балкарии нередки инциденты, связанные с применением огнестрельного оружия. Так, 7 сентября около 22.30 мск по двум служебным автомобилям ДПС неизвестные лица открыли огонь из автоматического оружия и подствольных гранатометов.

Вечером 31 августа неизвестные расстреляли из автоматов служебный автомобиль замначальника оперативно-розыскной части ОВД по Баксанскому району МВД Кабардино-Балкарии, полковника полиции 50-летнего Муаеда Сижажева. Полицейский погиб.


Полный текст

Комментарии (197)

Android badge Ios badge
TopList