окт. 07 2011, 10:45

В ходе спецоперации в Тырныаузе убиты два предполагаемых боевика

Cпецоперация в городе Тырныаузе в Кабардино-Балкарии завершилась. В ходе нее убиты два предполагаемых боевика, потерь среди сотрудников правоохранительных органов нет. 

Напомним, спецоперация началась вчера, 6 октября, вечером. Четверо предполагаемых боевиков были заблокированы в одной из квартир на втором этаже пятиэтажного дома. По громкоговорящей связи им предложили сдаться, однако в ответ был открыт огонь из автоматического оружия, сообщают в правоохранительных органах КБР.

На месте спецоперации изъяты два автомата и пистолет ПМ. Возбуждено уголовное дело по статьям 222 и 317 "Незаконный оборот оружия" и "Покушение на сотрудников правоохранительных органов".

Личности убитых устанавливаются.

Отметим, что 3 октября спецслужбы также блокировали трех предполагаемых боевиков в Баксане. В ходе спецоперации были убиты два человека, которых силовики считают причастными к НВФ, также пострадали два местных жителя, оказавшиеся в зоне боестолкновения. 

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию, которая складывается в Кабардино-Балкарии, и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.

 


Полный текст

Комментарии (226)