окт. 20 2011, 10:35

В Грозном освобожден пропавший ранее Рамзан Дадаев

ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ (МАТЕРИАЛ) СОЗДАНО И (ИЛИ) РАСПРОСТРАНЕНО ИНОСТРАННЫМ СРЕДСТВОМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА, И (ИЛИ) РОССИЙСКИМ ЮРИДИЧЕСКИМ ЛИЦОМ, ВЫПОЛНЯЮЩИМ ФУНКЦИИ ИНОСТРАННОГО АГЕНТА.

В Грозном освобожден пропавший без вести ранее 25-летний уроженец Чечни Рамзан Дадаев. Об этом сообщил родственник Рамзана Дадаева.

Напомним, о том, что в Грозном без вести пропал Рамзан Дадаев, страдающий психическими расстройствами, заявили его родственники в открытом обращении, опубликованном на "Кавказском узле" под новостью "Житель Дагестана заявляет о похищении отца и его друга".

Друг Рамзана Дадаева уточнил, что молодой человек был снят с поезда Москва - Грозный на первой станции на территории Чечни и одновременно дом, где живут его родители, был окружен вооруженными людьми в масках.

Как считают близкие Дадаева, это были силовики. "Хотели сделать вид, что его ищут, и он как бы пропал, хотя на тот момент, как известно сейчас, он уже был у них", - рассказывает друг молодого человека. По его мнению, Рамзана освободили после того, как стало известно, что есть свидетели, которые видели, как Дадаева снимали с поезда сотрудники силовых структур.

С помощью Интернета информация о похищении Рамзана Дадаева стала известна во многих странах мира, сами родственники освобожденного считают, что именно этот «шум» помог его освобождению, передает агентство "Интеркавказ".


Полный текст

Комментарии (1)