янв. 10 2012, 10:00

В Кабардино-Балкарии убиты два местных жителя

Во время нападения на ферму, совершенного сегодня утром в Эльбрусском районе Кабардино-Балкарии, неизвестные  расстреляли конюха и фермера, проинформировали в правоохранительных органах республики.

"В Тырныаузе примерно в 6 утра в районе против селевой дамбы неустановленные лица из автоматического оружия расстреляли двоих местных жителей", - говорится в сообщении, поступившем на смс-сервис "Кавказского узла".

"Сегодня утром конюх обнаружил кражу на одной из лошадиных ферм в Тырныаузе. Он поскакал за фермером и полицейским. Когда они втроем возвращались по мосту через реку, их обстреляли неизвестные", - уточнили в МВД.

В результате обстрела, который велся с двух точек, погибли фермер и конюх, полицейский не пострадал. В настоящее время обстоятельства случившегося выясняются, передает "Интерфакс".

Это не первые погибшие в течение суток в Кабардино-Балкарии. Как писал "Кавказский узел", 9 января сотрудники правоохранительных органов убили двух мужчин, оказавших, по утверждению МВД, вооруженное сопротивление в Урванском и Баксанском районах республики.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в Кабардино-Балкарии и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов, взрывов и похищений.

 см. также новости "В Кабардино-Балкарии на месте убийства Мурата Шхагумова найдены 16 гильз", "Убитый в поселке Хасанья офицер был лидером "Черных ястребов"", "В Кабардино-Балкарии местный житель заявляет о пытках со стороны силовиков".


Полный текст

Комментарии (225)