янв. 19 2012, 12:50

В Кабардино-Балкарии силовики уничтожили блиндаж предполагаемых боевиков

Недалеко от федеральной дороги "Прохладный - Азау" в Кабардино-Балкарии обнаружен и уничтожен блиндаж боевиков, проинформировали в МВД республики.

"В ущелье Хаука обнаружен блиндаж 4х6 м, высотой 2,2 метра, принадлежащий боевикам, нейтрализованным в декабре 2011 года в ходе спецоперации в Баксанском районе", - уточнили МВД.

По данным ведомства, в укрытии обнаружено значительное количество лекарственных препаратов, четыре комплекта спортивной формы, брюки от зимнего маскхалата, две камуфлированные формы и кобура для оружия.

"Взрывчатых веществ и устройств не обнаружено. Инженерно-саперной группой блиндаж уничтожен", - говорится в сообщении на сайте МВД Кабардино-Балкарии.

Блиндажи, принадлежащие участникам незаконных вооруженных формирований, силовики находили неоднократно и ранее.

В частности, "Кавказский узел" писал, что 12 января в Баксанском районе был найден блиндаж участников незаконных вооруженных формирований.4 января сотрудники УФСБ обнаружили и уничтожили замаскированный блиндаж вместимостью до четырех человек.

«Кавказский узел» продолжает отслеживать ситуацию в республике и ведет хронику происходящих там терактов, обстрелов и взрывов.


Полный текст

Комментарии (131)